Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 19:30

несколько раз

Приятного аппетита.

Давно пора рассказать о пицце, которая занесена в список любимчиков.

Это ПИЦЦА ПЕСТО:

Песто, заказанная в прошлый раз:

Пицца - красотка:

Цыпленок, соус песто, кубики брынзы, томаты черри, моцарелла, соус альфредо

Цена: маленькая пицца (25 см) - 425 руб, средняя (30 см) - 639 руб, большая (35 см) - 749 руб.

Здесь же отмечу, что это одна из дорогих пицц Додо, но можно извернуться и взять, например, три пиццы по цене двух:

Давайте опустим бла-бла коротко - пиццу должны доставить за 60 мин, коробка добротная, защищена от вскрытия наклейкой, курьеры вежливые, к пицце идет в подарок Додо-набор (2 зубочистки, 3 салфетки и стикер).

О самой пицце: она уже порезана, маленькая состоит из 6 кусочков.

(Один, к сожалению, получился без помидорки).

Первое. Пицца оооочень сочная.

Второе. Много начинки. Толстым слоем.

Третье. Кубики брынзы. Они солоноватые, не горькие, в меру крупные.

Всё остальное. Цыпленок прячется под соусом :)

Сам соус песто привлекает не только вкусом, но и приятным зеленым цветом (сразу ассоциация с чем-то свежим, весенне-летним). Помидорки черри представлены в виде четвертинок и придают не только сочность пицце, но и приятную кислинку.

Мои впечатления: В составе этой пиццы всё, что нравится членам семьи (по крайней мере, женской части). Много начинки, пицца солененькая, хорошее сочетание с цыпленком. Может показаться излишне соленой, но нам это очень нравится. Моцарелла тоже хорошо чувствуется, как и кубики брынзы. В целом - сливочно-нежно-соленая с "изюминкой" в виде кислинки от черри. Все ингредиенты в сумме дают потрясающий вкус.

Рекомендую.

Пиццу "Песто" можно также попробовать в составе пиццы Додо микс - 4 вкуса в 1 пицце:

Пицца "Додо микс"

Всем спасибо за внимание.

Пока-пока.

Додо пицца:

Пицца Чиззи чеддер

Пицца "Цезарь" - очень много Айсберга

Пицца "Овощи и грибы" - моя любимка, как с картинки).

Новинка - "Двойной цыпленок" от Додопиццы

Старый добрый лонгер от KFC

Ташир пицца. Как в школьной столовой.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много начинки
  • Нежная
  • Сочная
  • Хорошее сочетание ингредиентов
Недостатки
  • Цена
Jasy Sunрекомендует
божечки, как это аппетитно 😊
Не то слово! ❤️
26.06.2021
Классная, давно на нее засматриваюсь ❤️
26.06.2021
А мы последнее время новинки в Додо брали и уже соскучились по Песто
Захотелось попробовать ‘
❤️
Не пробовала такую)
Все впереди 😊
27.06.2021
Давненько я пиццу не ела, надо исправить! Место вообще никогда не пробовала, составная пицца - самый классный вариант попробовать разных.
27.06.2021
Да, если трудно выбрать какую-то одну, лучше взять "Додо микс"
Интересная пицца
Угу ❤️
Как же захотелось пиццы 😁
28.06.2021
Мне кажется, пиццу можно хотеть не переставая 😁
Действительно красотка!!! ❤️
❤️ А уж вкус!
Всегда три по цене двух заказываем 👑
30.06.2021
У них частенько акции
Официальный представитель Додо Пицца
15.07.2021
Добрый день!
И ещё один отзыв, вызывающий аппетит. Спасибо за него и отдельная благодарность за фото. Песто выглядит по-настоящему вкусно 😊
Вы правы, сочетание брынзы и фирменного соуса может показаться солёным в первый раз, но сливочный Альфредо и томаты черри уравновешивают вкус. Попробовать рецепт стоит каждому, а Додо Микс — идеальный для этого вариант.
А недавно мы добавили в меню новинку с соусом Песто — пицца Фристайло. Приятных заказов, всегда ждём с нетерпением)
16.07.2021
О! Эту новинку я не пробовала! А соленая Песто все равно нравится!
18.07.2021
Сочненькая такая. Я у Додо уже 100 лет ничего не брала, кажется с тех пор как мою любимую пиццу Утка Терияки перестали делать. А эту попробовать аж захотелось.
18.07.2021
Ух ты! Я бы утку попробовала! Но нам такая не попадалась 😢 Додо люблю, жаль, пропадают мега-вкусняшки типа Деревенской и Цезаря
26.07.2021
Тоже недавно у них заказывали, вкусно! )
😊
29.07.2021