Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 16:19

год или более

Мне очень нравятся помады от Орифлейм, потому что они в основном не сушат губы. На этот раз мой отзыв о губной помаде с блеском 3-в-1 The ONE Triple Core – именно так она называется в каталоге, оттенок 30982 Розовый хрусталь. На нее часто бывают скидки, поэтому я купила данный оттенок в двух экземплярах и также плюс другие оттенки.

Так чем же она хороша? Расскажу. Губы не сушит, увлажняет, если краситься этим оттенком, то можно даже без карандаша, хоть в потемках, хоть без зеркала) Потому что помада ложится прекрасно и даже если немного вылезти за контур губ, то это совершенно не критично.

Помада имеет оригинальный дизайн, она трехслойная, розового оттенка с уходовым бальзамом в сердечнике. Оттенок Розовый хрусталь с большим количеством перламутра, на губах он смотрится хорошо.

Помада долго держится, выдерживает чай или очень легкий перекус, если уж не кушать, то тогда вообще нет проблем. Губам комфортно.

Аромат помады очень приятный, кремовый и как будто ягодный. Тюбик приятного фиолетового-синевого цвета, удобный, в коробочке. Для меня это отличная помада на каждый день, в магазин, в поездку, в гости днем. И даже для вечернего макияжа она тоже подойдет, если, например, сделан акцент на глаза в духе смоки-айз, то бледно-перламутрово-розовые губы смотрятся очень чувственно.

Желаю вам только комфортных помад, заходите читать мои отзывы о том, как быть красивой https://irecommend.ru/users/anneta-planeta

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Консистенция
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Очень красивые цвета
  • Приятный запах
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Нет
Аннета Планетарекомендует