Не так давно состоялось моё первое знакомство с легендарными резиночками и так как продуктом я осталась очень довольна, то решила разнообразить свой ассортимент и выбор пал на резинку с подвеской.
Внегний вид моего набора
Так же как обычная серия "Original", резинка имела прозрачную, пластиковую коробочку, на которой была нанесенна вся подробная информация о товаре.
Внешний вид упаковки
В сравнении с обычной серией в которой содержиться три резинки, в этой имелась только одна резинка.
Внешний вид резиночки в руке
Первые купленные мною резинки были выполненны из искуственной смолы прозрачного цвета с декоративным блестящим элементов внутри, а новая серия выполненна из такой же искуственной смолы нежно-розового оттенка, благодаря чему резинки являются более мягкими, нежели предыдущая серия.
Внешний вид резиночек
Спайка резиночки
К резинке прикреплёна увесистая, металлическая подвеска золотого цвета с одной стороны которой есть гравировка "Invisibobble"
Внешний вид резинки
, а с обратной стороны ленточка.
Внешний вид резинки-2
При применении резинки отлично держат причёску, абсолютно не перетягивая волосы и создавая давления.
Внешний вид резиночки на волосах
При собирании сухих волос, на них не образуется волн и перегибов.
Внешний вид резиночки в роли браслета
В общем очередной покупкой, я осталась очень довольна, теперь хочу попробовать резиночки большего диаметра.