Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 12:13

432 рубля

Всем привет! Меня зовут Аня 👋🏼

Сегодня расскажу про новинку Invisibobble - заколку для создания пучков Bunstar.

Производитель пишет:

the traceless bun tool

что означает: бесследный инструмент для пучка. Ну смысл такой 😊

Я пучки очень люблю и не раз пыталась найти лёгкий способ их создания. Про наматывание волос на носок знаю, но всё же предпочла бублик из искусственных волос.

Однако такой метод создания пучка не назовёшь быстрым. Да, смотрится он хорошо, можно носить весь день, но голова к вечеру адски болит!

Так что, когда я увидела рекламу заколки от invisibobble, то стрелы загорелись и я начала искать где бы её купить.

В Сефора или Иль де Боте она стоит около 560 рублей. Я решила поискать ещё. И нашла на Ламода за 480 рублей, воспользовалась скидкой на первую покупку и получилась приятная цена 432 рубля.

Когда получила заветную коробочку с доставкой, посмеялись с курьером как этот спичечный коробок может стоить таких денег 😅

К заколкам ( их в коробке 2 шт) прилагается инструкция, в которой всё просто на первый взгляд.

И на самом деле, надо делать именно то, что нарисовано на картинках: скрутить волосы в жгут, завернуть их в бублик и по спирали ввернуть в него заколку.

Только вот сделать это так, чтобы конструкция действительно держалась и прилично смотрелась - не так просто, увы 🤗

У меня волосы ниже плеч, средней густоты, прямые. На влажных волосах заколка держалась отлично, а вот на сухих...

Если сидеть и ничего не делать, ну сходить за чашкой чая на кухню, держится. А вот активные движения, даже прогулка до магазина или тем более пробежка с собакой - лучше вынимайте заколку из волос сразу, чтобы не потерять.

Еще имеет значение стрижка. Я начала пользоваться спиральками, когда у меня была почти одна длина. И внешний вид был неплох.

Потом укоротила челку и пучок стал более лохматым.

Или одинаково?🤔

В общем на работу с таким не пойдёшь.

Кстати, две заколки в комплекте не просто так. Кому мало одной, можно ввернуть в пучок обе. Так действительно лучше держится.

А можно побаловаться с забавными бубликами.

Ну что, пора делать вывод.

Сказать, что заколка не работает нельзя. Бывают более удачные и крепкие пучки, а бывает возишься и никак не можешь сделать приличный. То есть приноровиться точно придётся.

Пользоваться всё равно буду хотя бы для дома потому что она действительно очень комфортная, ничего не втыкается в голову, не тянет.
Наверное в этом и причина непрочности конструкции - это не привычный тугой пучок на шпильках, поэтому от него не болит голова, вообще!

Так что к покупке рекомендую. Но только, если есть желание повозиться, привыкнуть к ним.

Надеюсь Вы дочитали до конца 🙏😇

Достоинства
  • Бережно отношение к волосам и коже головы
  • Не тянет волосы, как некоторые резинки
  • Одно приспособление вместо дясятка шпилек
Недостатки
  • Надо повозиться, чтобы сделать нормальный пучок
  • Цена
Anni4Kaрекомендует