Найти
Подробности
M_a_s_h_a
14.01.2024
+18 фото
Резинка-бантик для волос Invisibobble Bowtique True ୨ৎ Для игривых и милых образов ୨ৎ Мой заказ на заработанные денежки irecommend!
Всем привет! В конце декабря у меня с рекоменда…
Eseniya_Ya
03.06.2019
17:38
+4 фото
Зачем платить за оригинал, когда копия в разы лучше?! Доказываю своим примером ????
Приветствую, девочки! ?? Сегодня я хочу рассказать про обоснованную экономию.
oksana2129
12.01.2017
09:35
Очень и очень довольна резиночками
Сегодня забрала свою посылочку с H&M, очень и очень довольна. Заказала себе комплект резиночек, в наборе их 5 шт: две прозрачные и три чёрные.
Sveti_K
18.05.2019
16:40
+2 фото
Худшие резинки
В Fix Price все время хочется накупить чего-нибудь того, что не нужно. В этот раз я действительно купила абсолютно ненужную вещь. Резинки-пружинки получили огромную популярнось.
Парка Khujo С капюшоном
Zhannaik
25.04.2023
13:52
+12 фото
Топовая парка немецкого бренда Khujo
Первую куртку Khujo мне подарили лет 8 назад, и с этого момента я просто влюбилась в эту марку.
willi_marshmallow
13.12.2017
11:43
+5 фото
Бесячие резинки. Моя небольшая коллекция H&Mовского хлама. Сравнение с другими.
Здравствуйте, господа. И начну я с того, что я люблю резинки такого типа. Уж очень.
Резинка-браслет Invisibobble Prima Ballerina
Rainy Melancholy
25.06.2024
10:04
+7 фото
Резинка - браслет для волос Invisibobble Sprunchie Prima Ballerina - хит 80-х годов в современной интерпретации!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня хочу посвятить свой отзыв…
Резинка-браслет для волос Invisibobble SPRUNCHIE
Juni4ka
10.09.2023
13:15
+7 фото
Почему они такие популярные? Да все очень просто.
Наверное, каждый хоть раз слушал о резинках-пружинках и о том, что есть оригинальные, а есть китайские.
LadyBrandy
29.08.2018
10:31
+1 фото
Бюджетные резинки пружинки из Fix Price. 55 рублей за 4 штуки. Смогут ли эти резиночки удержать густые волосы?
Всем привет!Сегодня я расскажу о резинках пружинках …
Гриндер для животных Tenbreg Vortex Black
Полина Гребенникова
26.10.2022
11:19
+8 фото
По настоящему нужная вещь !
Всем привет! Сегодня на повестке дня у нас гриндер.Брала я эту вещь с опаской,ведь неизвестно на сколько хорошая она.
Резинка для волос Invisibobble Slim
about_beauty_with_love
18.05.2019
11:34
+7 фото
Развенчаю мифы о резинках-пружинках для волос.
Здравствуйте! Я так давно слышала о резинках-пружинках для волос, но все никак не решалась попробовать.
SeaValkyrie
12.08.2016
22:26
+1 фото
Резинка - пружинка. Есть ли разница между дешевыми и дорогими вариантами?
Эти резиночки просто тренд последних годов! ! ! Выглядят они симпатично (мне напоминают провод от…
Резинка-браслет Invisibobble Prima Ballerina
Crupca
25.08.2023
12:29
Самая любимая резинка. Ношу больше года, выглядит, почти как новая.
Всем привет. Я фанатка резинок-пружинок от Invisibobble. Что ни говори, они самые лучшие и качественные.
Резинка-браслет для волос Invisibobble SPRUNCHIE
palmero
06.06.2019
19:54
+23 фото
Тканевая резинка Invisibobble SPRUNCHIE - скранчи возвращаются в трёх оттенках ? ✂️ ? Сравнение обычной Инвизибабл и пудровой Sprunchie Prima Ballerina ? ➿
Phren
22.12.2017
19:57
Дешево и сердито! Резинка-пружинка для волос, 4 шт
Всем привет! Чуть больше полугода назад я совершенно спонтанно приобрела в магазине Fix Price коробочку с четырьмя…
Гриндер для животных Tenbreg Vortex Black
Елена Грумер
22.08.2019
14:56
+2 фото
отличная электрическая когтерезка для собак!
Коллеги-грумеры! Так сложилось, что если человек не доволен покупкой, он пишет об этом негативный отзыв, чтобы предостеречь других.
Резинка для волос Invisibobble Slim
MariEn
17.06.2019
06:04
Моя любимая фирма аксессуаров для волос. Особенности Invisibobble Slim
В моем арсенале множество одиночек от инвизибабл. Но все были из серии Original.
Masha_1990
14.12.2017
11:05
Чудо-резиночки
Ещё в детстве одно из самых нелюбимых занятий было снимать резинку с волос перед сном. Во-первых, волосы у меня были длинные, а ребёнком я была беспокойным, поэтому резинку было…
Масло для волос Chi Aloe Vera with Agave Nectar
Поросенок Сью
18.01.2023
19:06
+9 фото
Масло для волос Chi с Aloe Vera для кудрявых волос. Как работает на прямых волосах? Как лучше использовать: на сухих или на мокрых волосах? Покажу и расскажу!
Резинки для волос Invisibobble Nano
Irysikkisik
21.06.2023
16:39
+8 фото
❤️ • Invisibobble Nano: Идеальные резиночки, которые помогают мне ухаживать за длинными тонкими волосами • Как выглядят через год ежедневного использования? ⤵️
Масло для волос Mon Platin Professional Oriental Oil
Vita93
04.08.2023
15:20
+22 фото
🔸Беру во второй раз, но масло на любителя. Есть подводные камни. Расскажу о плюсах и минусах средства + Фотографии прилагаются 🔸
Приветствую заглянувших!