ХПривет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о любимой, очень компактной пудре. Общая информация: Бренд: NYX Название: HIGH DEFINITION Прозводитель: Франция Объём: 2,8 гр. (расход средний) Срок годности: 3 года с даты производства или 12 месяцев после вскрытия.
В ассортименте представлено три оттенка:
- 1 тон TRANSLUCENT (белый, прозрачный) подходит для любого оттенка кожи и закрепления макияжа;
- 2 тон BANANA (жёлтый) подходит для закрепления макияжа и придания коже более сияющего и отдохнувшего цвета лица;
- 3 тон MINT GREEN (зеленый) подходит для кожи склонной к покраснениям и высыпаниям. Где можно приобрести: в любых интернет и оффлайн магазинах, где представлен бренд nyx. Упаковка: изначально пудра была зовольцована в заводскую слюду
Изначально туба упакована в слюду
и сверху была приклеена информационная наклеечка.
Состав
Сама тубы выполнена в форме небольшой, круглой шайбы чёрного цвета, на крышке которой есть прозрачное окошко в которое легко "подсмотреть" оттенок.
Внешний вид тубы
Сама пудра имеет очень нежную, шёлковую текстуру полупрозрачно-жёлтого оттенка.
Внешний вид оттенка пудры в тубе
Внешний вид консистенции и оттенка пудры на пальчике
Состав: прикладываю фото
Внешний вид информационной наелеечки
Использование: в летний период времени, я немножко изменила свой привычный макияж, теперь я наношу свой любимый сияющий праймер или просто дневной крем, корректирую недостатки точечно консилером и большой пушистой кистью закрепляю макияж, выравнивая оттенок невесомым слоём пудры,
Внешний вид консистенции и оттенка пудры на кисточке
а если нужно создать чуть более плотное покрытие, закрепляю макияж пудрой набранной спонжиком.
Внешний вид консистенции и оттенка пудры на спонжике
Эффект: пудра создаёт невесомый, матовый финиш, при этом лицо остаётся живым (пудра не лежит на коже маской), отлично выравнивается оттенок и даже чуть чуть сглаживаются микрорельеф кожи.
Внешний вид оттенка пудры на лице
Стойкость: у меня нормальный тип кожи, не склонной к жирности и на мне пудра отлично держится около 5-6 часов, после чего пудра начинает чуть-чуть подзападать и подчёркивать микро-морщинки под глазками, а также чуть чуть выступить жирный блеск на т-зоне. В общем я осталась очень довольна своей покупкой, обязательно приобрету эту пудру в полноразмерной версии, а эту малышку приспособлю как сумочный вариант. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! Ваша Карамелька 🍬