Опубликовано 15 Июль, 2025 - 15:22

год или более

Доброго времени суток всем. Эту рубашку мне купила мама в Секонд хенде в далеком уже 2021 году. И вот помимо стандартных походов я уже брала ее в три поездки, в Архыз в августе 2021, в Кавказский биосферный заповедник в августе 2024 и в Терскол, Приэльбрусье, в июле нынешнего года. А стирала раз 300 не меньше, ну уж на что живуча. Состав обычный 100% хлопок, которые постепенно превращается в батист.

Фотографировала детальнее я ее недавно, поэтому состояние у рубашки уже достаточно потрепанное, но с учетом того, сколько раз она побывала в условиях палящего зноя, дождя и всего всего, плюс стирки-я считаю, качество на высоте. Даже нитки если и вылазят, ни один шовчик не разлезся.

Это ворот. Он на четыре пуговки, а рубашка надевается через голову.

Она мне напоминает распашонку без разреза, книзу расширяется. Очень тонкий хлопок, такой, что в жару 35+ не жарко. Ну как не жарко, жарко, конечно, но терпимо.

Внизу еще одна деталь, не знаю, к чему, но меня устраивает. Удобно, и цвет фиолетовый мне нравится. А клетка-так вообще моя любовь, как и горошек.

Кстати, на рубашке выигрышно смотрятся крупные бохо кулоны, с натуральными камнями, но в походах при купаниях я люблю терять подобные вещи, поэтому практически перестала их надевать.

В общем, бывают любимые вещи, эта из таких, расставаться жалко. Она из серии, храни меня, мой талисман. Сопровождает во многих путешествиях-кладезь воспоминаний!

Достоинства
  • Модель
  • Просто по сердцу
  • Удобство
  • Хлопок
  • Цвет
Недостатки
  • Не вечна
natashaneangelрекомендует
16.07.2025