Привет, Читатели! Надеюсь, мой отзыв поможет Вам сделать выбор, и Вы не пожалеете о потраченных минутах?
С появлением дочери я стала закупать тоннами детские книги: сказки, рассказы, обучающие книги, энциклопедии и всё остальное. Наткнувшись на книжку-панорамку Умка я задумалась о своём детстве. А ведь у меня такого не было... Поэтому даже мне самой захотелось взять эту книгу в руки, полистать, посмотреть, как оживают герои сказки и почитать её?
- Итак, купила я книжку в интернет-магазине Wildberries. Я видела эти книги на прилавках магазинов Meloman, Flip и других, но цена там существенно дороже..
- Размер книги чуть меньше листа А4, такая же, как Чебурашка
- Листы - плотный глянцевый картон
- Иллюстрации очень красивые, настоящие русские деревенские люди?
- Сказка тоже очень хорошая, простая для детского понимания, в то же время интересная
- На задней стороне книги есть информация о редакторах, художниках дизайнерах и др. Также есть информация о изготовителе (кстати, как ни странно - Китай), соответствие декларации, и даже дата изготовления
Дочке я её пока не даю, так как она еще маленькая и любит всё рвать и жевать, но когда подрастет - будем вместе смотреть и читать эту замечательную книжку-панорамку от Умка!?