Опубликовано 15 Май, 2019 - 20:27

несколько раз
    1150 тенге
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, Читатели! Надеюсь, мой отзыв поможет Вам сделать выбор, и Вы не пожалеете о потраченных минутах?

С появлением дочери я стала закупать тоннами детские книги: сказки, рассказы, обучающие книги, энциклопедии и всё остальное. Наткнувшись на книжку-панорамку Умка я задумалась о своём детстве. А ведь у меня такого не было... Поэтому даже мне самой захотелось взять эту книгу в руки, полистать, посмотреть, как оживают герои сказки и почитать её?

• Итак, купила я книжку в интернет-магазине Wildberries. Я видела эти книги на прилавках магазинов Meloman, Flip и других, но цена там существенно дороже..
  • Размер книги чуть меньше листа А4, такая же, как Чебурашка
  • Листы - плотный глянцевый картон
  • Иллюстрации очень красивые, настоящие русские деревенские люди?
  • Сказка тоже очень хорошая, простая для детского понимания, в то же время интересная
  • На задней стороне книги есть информация о редакторах, художниках дизайнерах и др. Также есть информация о изготовителе (кстати, как ни странно - Китай), соответствие декларации, и даже дата изготовления

Дочке я её пока не даю, так как она еще маленькая и любит всё рвать и жевать, но когда подрастет - будем вместе смотреть и читать эту замечательную книжку-панорамку от Умка!?

Достоинства
  • Интересная сказка
  • Качество
  • Красивые рисунки
  • Панорамка
  • Плотный глянцевый картон
  • Яркие цвета
skopinanastya12рекомендует