Найти
Подробности
Sigma
05.10.2014
+2 фото
Веселая книжка с любимыми героями (много фото!)
Мы ходили выбирать ребенку подарки на день рождения (на 2 годика) и среди прочего купили несколько книг про Машу и Медведя, т.к.
Музыкальные приключения Маши. Издательство Умка
Мираза
17.11.2014
19:41
+3 фото
Интересная игрушка из серии Маша и медведь
Книжку с плеером заказала в магазине Wb, привезли, курьер помог снять пластиковый хомут, помог включить плеер.
Маша и Медведь. Большая стирка. Издательство Умка
Рыжая Веснушка
10.04.2014
19:36
Ну очень нравится дочке!
Вот решила написать отзыв о детской книге издательства "УМка" "Маша и медведь. Большая стирка".
Умка Музыкальная развивающая книга "Маша и медведь: Машины приключения"
Татьяна В.М.
20.05.2013
13:38
+4 фото
купили 3 дня назад: с тех пор не растаемся)) сегодня даже в поликлинику на прививку с собой брали)) (+фото)
очень хорошая развивающая книга.
ЗОО азбука Барбоскины УМКА. Автор Стихов Ольга Кузнецова
Slowyanka
12.04.2017
12:53
+2 фото
У меня другая книга этой серии, которую тоже хочу порекомендовать. Точно понравится любителям мультика.
Нашла у себя дома еще одну музыкальную книжку.
Маша и медведь. Волшебный фонарик (3D картинка) Тм Умка
Sigma
05.10.2014
15:49
+4 фото
Забавная книжка, если не ждать от нее сверхестественного (много картинок)
Начну с того, что мультик про Машу и Медведя нашему двухлетнему сыну очень нравится.
Стульчик для купания Tigex
lilana4
19.12.2012
14:20
Не только для ванной.
Когда сынок вырос из детской ванночки - стали купать в большой. Врач велел купать не менее 40 минут, а спинка моя больше 10 ну никак не выдерживала!
Анекдоты с героями мультиков. Издательство Самовар
Svetlana 9786
20.10.2016
07:13
+5 фото
Ребенок загрустил, дайте в руки анекдоты!настроение гарантированно поднимется
Всем привет! Как то я заметила, что дочка рассматривая газеты, которые нам кидают в почтовый…
Маска для лица ООО "ТД "Сакские грязи" Для проблемной кожи (антиакне). С вытяжкой грязи Сакского озера
MillyFoks
18.11.2021
12:00
+8 фото
Действительно классная грязевая маска для проблемной кожи. Моей комбинированной коже подошла идеально: не пересушила, убрала покраснения и заматировала кожу
Маша и Медведь «Дальний родственник» Нина Иманова
Funtime Foxy
30.09.2019
23:54
+7 фото
«Хорошо мы подружились. Жалко, что мало!». Хорошая книга для маленьких поклонников известного мультфильма
Мультфильм о неугомонной Маше и её терпеливом…
Умка Маленький музыкант Машино пианино
РитаМаргарита
05.03.2014
22:29
Хотите облегчить себе жизнь? Вам сюда. ФОТО
Я даже не знаю как назвать это сокровище. Вроде бы, это книжка. Плотный картон, 10 ярких, красочных страниц.
Детская косметика Галант Косметик Детский бальзам для губ "Три кота" Увлажняющий
Крошечка_хаврошечка
21.01.2020
13:49
+21 фото
Бальзам от ООО "Галант Косметик-М" Три кота порадовал исключительно дизайном.
??? ВВЕДЕНИЕ ??? У меня были разные бальзамы от ООО "Галант Косметик-М", и очень удачные и…
Маша и медведь. До чего ж я хороша. Книжка-игрушка с музыкальным зеркальцем. Тм Умка
Алена1608
25.10.2017
15:33
+9 фото
Ребенок в восторге! А что еще нужно)))))
Здравствуйте! Данную книжку-игрушку мы получили в подарок. Моя дочь очень любит музыкальные игрушки и проявляет интерес к различным ярким книгам,…
Умка Игрушка развивающая Союзмультфильм Чебурашка-сказочник
Ylenka26
01.10.2020
15:03
+1 фото
Старый, добрый Чебурашка прочтет сказки, споет песни, посчитает и расскажет алфавит в стихах и это не все! Просто прекрасная развивающая игра для ребенка!
Набор детской посуды Priority Три кота Фрукты
malisha85
19.12.2019
00:41
+17 фото
Яркий качественный набор посуды, ребёнок ест из неё с удовольствием
Мой 4х-летний сын обожает мультфильм «Три кота». А вот чтоб сына накормить едой, это надо постараться.
Маша плюс каша. Маша и Медведь. Книжка-квадрат. Издательство Эгмонт Россия Лтд
katlin
19.10.2015
17:56
+3 фото
Любимый мультик можно не только смотреть, но и ЧИТАТЬ! Одна книжка = одна серия + фото
Всем доброго времени суток) Недавно к нам в руки попала книжка, главными персонажами …
Step Puzzle, 560 элементов "Маша и Медведь"
Beshka
29.09.2015
15:27
Красочный паззл, приятное времяпрепровождение!
Если вы любите собирать паззлы, то, конечно, паззлы "Step Puzzle " понравятся вам. Ведь они все качественные и очень яркие.
Приложение Игра Царевны. DEVGAME KIDS games
oksana_andreevna
05.02.2022
20:28
+41 фото
Интерактивная игра с невероятно захватывающим сюжетом!
Рада вас приветствовать! Представляю Вашему вниманию интерактивную игру с невероятным интерфейсом "Царевны" от разработчика…
Кот да Винчи Пираты кошмарского моря. Катя Матюшкина
Masha_Lichkova
12.01.2024
07:51
Двоякое мнение
Взяли книгу в библиотеке. Яркие, красочные иллюстрации на каждой странице. Это и подкупило ребенка. Казалось бы, что надо ещё? Крупный шрифт, читать одно удовольствие. Но нет...
ООО Галант Косметик-М Бальзам для губ Три кота Увлажняющий
Dharma_inifity
13.01.2021
15:09
Пленка из воска. Плохо
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на продукт фирмы Галант косметик, а именно: Бальзам для губ Увлажняющий. Вкус Сливочно-ванильный.
Пазлы Top Game Пазл 4в1 на 6,9,12,16 элементов "Три кота"
_Илюша_
07.10.2021
00:52
+7 фото
Расскажу как занять вашего непоседу на 20 минут!
Доброго дня! Хочется рассказать про Пазлы Top Game Пазл 4в1 на 6,9,12,16 элементов "Три кота". У нас комплект 2.