Опубликовано 12 Август, 2013 - 07:47

Сколько было разочарований с этим магазином, но он продолжает себя заманивать своим разнообразием, скидками и разными акциями. Стараюсь конечно не смотреть на их обувь, прохожу сразу к аксессуарам. Многие украшения покупаю к определенному наряду и тратить на них больше, чем они стоят в Центро, не вижу смысла.

Купила сумку случайным набегом, как в принципе и эти . сабо Увидела, схватила и к кассе, захватив по пути пару аксессуаров. Радовалась покупке безмерно. Давно искала маленькую, практичную, вместительную сумочку через плечо. К тому же нужна была универсального цвета и не дорого. Я люблю дорогие качественные вещи, но и они перестали радовать. Последнюю сумку, которую купила за 2200 руб. хватило на несколько месяцев после чего обнаружила потертости. А некоторые просто становятся не модными и надоедают. Поэтому цена в 350 руб. более чем меня устроила. На вид сумочка показалась очень практичной и выглядела как кожаная.

Удешевлял её только ремешок и отделка. Ремешок думала заменю на черный от другой сумки, но теперь думаю, что не придется. Уже через пару недель обнаружила потертости на этой самой "коже". А сама сумочка оказалась очень даже. Вмещалось все что нужно и даже не очень. Удобна размещалась через плечо, а когда маленькие дети это очень удобно. К тому же цвет подходит к любому гардеробу. Купила бы такую же, но из натуральной кожи.

Лет 5 назад купила у них клатч за 190 руб. Они сейчас тоже есть, даже по 30 руб были. Вроде праздничный, классический, для особого выхода. Выходила я с ним 1-2 раза и не потому, что он мне нравиться, а туда не помещается минимальный набор необходимостей. Застежка просто не закрывается.

даже этикетка сохранилась

Так же в этот день были куплены и другие аксессуары и все всего за 30 руб.

порео и цветок заколка-брошь
любимый ремень сезона. Красив и подходит под все.
Жаль что ремни, как и сумка, через пару троек использований потерлись.

Конечно же в этом магазине есть на что посмотреть и многое нравиться, но единстенное пожелание к качеству. Пусть будет и дороже. Просто жалко, что понравившиеся вещи быстро приходят в негодность.

Достоинства
  • Аккуратный стиль
  • Вместителная
  • Отличная цена
Недостатки
  • Низкое качество
KIrraрекомендует
12.08.2013
все мы верим в чудо, что за маленькую цену можно купить хорошую штуку
12.08.2013
у меня вещи служат долго) я ношу просто редко аксессуаоы))
12.08.2013
Конечно же я тоже за такую цену не возлагала большие иллюзия. Обиднее когда покупаешь дорогую вещь и она разваливается. Зато выкинуть не жалко будет 😁
03.03.2014
красивые аксессуары, я там когда-то солнечные сумку и очки брала, очень они мне понравились, кстати, я их долго носила, сумку пришлось выкинуть, потому что кот когти о нее поточил, а очки до сих пор служат!Надо зайти, давно уже не была в этом магазине. Но обувь там ужасного качества, вроде на вид симпатичная, а колодка неизвестно для кого!