Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 02:13

Ну вот теперь придется жалеть не людей, пожираемых зомби, а совсем наоборот. Новое творение британцев, очень даже пригодное к просмотру. Нестандартный постапокалипсис. Правительство вылечило бывших зомби. Теперь толерантно их называют больные синдромом частичной смерти, в простонародье гниляки. Они по-прежнему мертвы, но их память, чувства и разум остались прежние. Их начинают возвращать домой. И конечно, родственники рады, что любимые люди снова будут рядом. Только вот соседи, пережившие совсем недавно страшное нападение, не рады такому раскладу.

И порой слишком жестоко ведут себя по отношению к вернувшимся. Нельзя винить людей, на глазах которых пожирали друзей и близких, за их страхи. Но по ходу фильма настолько проникаешься к зомби, которые просто хотят жить дальше как все, что совсем не хочется, чтобы их обижали. Совершенно новое прочтение фильмов про зомби, правда сюжет показался мне немного нудноват. Но оценить этот мини-сериал все же стоит. Вышло всего 3 серии, и, конечно, сюжетная линия не доведена до логического завершения, но разочарования от незаконченности вы не испытаете. Интриг на будущие серии нам не оставили. Скорее всего, продолжения не будет.

Недостатки
  • Немного скучноват
Любовь_27рекомендует
22.02.2014
Необычно, наподобие был фильм Воины Света, тоже самое почти, но про вампиров))
22.02.2014
Да, кстати, тоже хороший фильм.)) Только способ излечения там был довольно экстремальный.
02.10.2014
Второй сезон вышел, качайте во всемирной паутине! 😊 Сериал отличный!
02.10.2014
Milleranet а вы второй сезон уже посмотрели? Просто я начала смотреть и решила отложить на потом из-за другого сериала. Будут интересные события?
03.10.2014
Мы вчера третью серию посмотрели, по одной за вечер смотрим, перед сном как раз самое оно :-)...События интересные? - несомненно)
03.10.2014
Milleranet спасибо. Надо будет посмотреть 😊