Своими ресницами я похвастаться не могу, с ними мне не очень повезло. Вроде они у меня есть, но длиной, густотой и ярким цветом не отличаются. В общем, я одна из многих красавиц, которой приходится самой подправлять их, делая более привлекательными.
Сегодня оставляю свой отзыв о многофункциональной туши Avon, которой я всегда и давно пользуюсь. Во-первых, это название. Смело говорю, что здесь производитель свое обещание сдержал.
Все положенные ей 5 функций эта тушь выполняет. Прекрасно удлиняет, делает реснички более объемными, при нанесении они не склеиваются, а в течение дня я не замечаю, чтобы косметика осыпалась. Нет от нее и дискомфорта. Текстура - хорошая. Кисточка и ее усики мне нравятся.
Они мне помогают подкрасить маленькие реснички, у кого-то не получается, но здесь - главное приноровиться. И за это небольшое отличие особенно люблю эту тушь. Сама кисточка силиконовая, хорошо разделяет реснички. Тюбик у нее - золотистый, крышечка удобная, плотно закрывается.
Цена - последний раз брала за 230 рублей, думаю для хорошей косметики это более чем доступная.
Один раз покупала ее в подарок подружке, ей тоже понравилась, вижу что пользуется. Для демакияжа я всегда использую мицеллярную воду. Очищает хорошо, со снятием тоже проблем нет. Все плюсы я здесь перечислила, минусов для себя не нашла, поэтому могу рекомендовать ее к покупке.