Очередная интересная новинка от Avon. Каждый новый каталог заманивает новым продуктом с заманчивыми обещаниями ? Продолжает греметь помада "Суперстойкость", отзыв на которую уже написала!
И так, тушь 5 в 1, а именно:
1 - максимальный ОБЪЁМ
2 - феноменальная ДЛИНА
3 - точное РАЗДЕЛЕНИЕ
4 - РАСПАХНУТЫЙ взгляд
5 - насыщенный ЦВЕТ до самых кончиков
Вот это обещания! Да ещё и за 299 рублей! Действительно гениально! Заверните две!!! ?
Ну, а теперь о реалиях) Тушь приходит затянутой в защитную пленку, на ней же информация о самом продукте, в том числе состав.
Объём 10 мл. Тюбик большой, толстый. Для больших косметичек))) Оформление стильное.
Кисточка достаточно широкая и толстая, ограничитель справляется на ура, лишняя тушь остаётся в тюбике.
Нужно лишь немного убрать лишнее с кончика, который сам по себе тоже интересный и уникальный, прокрашивает самые маленькие реснички.
Гелевая формула, с глубоким черным пигментом, благодаря которому ресницы приобретают действительно драматический эффект.
По фото понятно, без слов...
В общем, тушь действительно выполняет заявленные обещания, единственное, мне не хватает разделения от щёточки, приходится дополнительно расчесывать ресницы.
Тушь действительно приподнимает и вытягивает ресницы! Не осыпается, не отпечатывается в течение дня!
На самом деле, очень крутой продукт!
Единственный минус, это два парабена в составе в самом конце, но снимать из-за этого звезду не хочу.
Демакияж тоже без проблем. Хорошо снимается как молочком, так и мицеллярной водой.
Кого не пугает состав, рекомендую попробовать!
Отзывы на интересные продукты Avon:
!!!Новинка Avon!!! Суперстойкий тональный крем "24"часа стойкости" Power Stay 24 Hours
Масло для губ
Мерцающая изумрудная тушь