Не смотря на то, что тушь СуперШОК уже давно в ассортименте Эйвон, я её не заказывала, так как не люблю такие большие и толстые щётки. Но, красивый зелёный оттенок и обещание мерцания, сделали своё маркетинговое дело)))
Большой толстый тюбик объемом 10 мл! Красивая голографическая надпись на тюбике.
Щёточка, ожидаемо толстая и оттенок туши виден сразу на ней.
Очень красивый, изумрудный. Действительно мерцает и переливается.
При дневном свете
При искусственном освещении
Так как я люблю тонкие щёточки, мне пришлось приноровиться к этому "ёршику"))
При первом применении консистенция немного жидковата, что свойственно новой туши. Нужно старательно проводить несколько раз по ресницам. Обычно я провожу по паре раз на каждом глазу, и как говорится "побежала". Эту тушь нужно наслаивать.
Тушь не осыпается, не отпечатывается, мерцающие частички не попадают в глаза ни во время окрашивания, ни после, во время "носки".
Немного удлиняет ресницы, но в ней нет этих диких волокон для удлинения, которые потом попадают в глаза. В целом, тушь очень достойная!
На фото нанесла в один слой.
Для дополнительного объема нужно дать чуть высохнуть первому слою и нанести ещё. Я так делала, получается красиво, без комочков.
Снимается обычным молочком или жидкостью для снятия макияжа с глаз.
Состав с упаковки
Рекомендую попробовать, тем более, цена приятная, а цвет, действительно очень красивый ?