Пенка для умывания и снятия макияжа Kracie naive с экстрактом листьев персикового дерева для меня на данный момент является лучшим средством в своей категории. Первый раз приобрела ее для поездки из-за маленького тюбика, думала что как раз на отпуск и хватит. Объем, кстати, на упаковке я так и не нашла, но на наклейке значатся два варианта 100 г. и 40 г., у меня видимо 40 г. 😊 Описание и состав на русском языке также можно прочитать на наклейке:
Учитывая, что умывалкой пользовались вдвоем с мамой и хватило надолго, это приятно удивило. Расход у пенки очень экономичный. Если выдавить средство размером с небольшую горошину и хорошенько взбить мокрыми руками, то получится много-много пышной пены, которой хватает и на лицо и на шею.
Пена очень мягкая, ее приятно наносить на лицо. После смывания на коже остается ощущение свежести и легкий, почти незаметный аромат. Кожа становится нежной и увлажненной. Хорошо смывает нестойкий макияж и кожный жир. Дома я предварительно снимаю макияж мицелярной водой, а потом уже умываюсь, но в поездке обходилась без нее. У меня корейская тушь, которую я смачивала теплой водой и скатывала пальцами, но с другой тушью и карандашом для глаз может не прокатить, так что макияж с глаз все же я думаю лучше предварительно смывать специальным средством.
Цвет самой пенки белый, текстура плотная кремообразная. Запах тонкий фруктовый, ненавязчивый. Подходит для комбинированной кожи. Небольшая упаковка очень удобна в дороге, крышка плотно закрывается.
В общем, это средство выгодно отличается от корейской
умывалки с экстрактом муцина улитки, которое меня разочаровало.
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв!
Удачных покупок!
Ещё одно дорожное средство, которое я не забываю положить в чемодан это станок для бритья от Venus.