Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 13:40

год или более

Привет, девчонки?

Хочу рассказать вам о классной Увлажняющая маска - Payot Hydra 24 Super Hydrating Comforting Mask.

Состав и применение кому надо

Мне 23 и немного о моей коже:

• Комби
  • Черные точки
  • Широкие поры
  • Акне
  • Как следствие постакне
  • Купероз

Обещания производителя

Ультраувлажняющая успокаивающая маска для лица с комплексом Hydra 24+ от PAYOT — экстренная помощь для сухой кожи. Она поможет вернуть утраченную свежесть всего за несколько применений.
Бренд PAYOT появился в мире косметических гигантов почти сто лет назад. Его основательница, хрупкая женщина Надя Пайо, всегда мечтала объединить полученные в медицине знания с научными открытиями в области косметологии. Доктор Пайо разработала первую продукцию прямо в парижской квартире. И скоро средства PAYOT получили признание у многих знаменитостей. Изначально продукты марки были доступны только посетителям престижных салонов. Сегодня любая женщина, заботящаяся о красоте и здоровье, может воспользоваться разнообразными средствами бренда.
Ультраувлажняющая успокаивающая маска с уникальным комплексом Hydra 24+ подобна увлажняющей ванне для кожи, после ее использования лицо приобретает природное сияние и упругость. Активные компоненты красных водорослей, экстракты чудодейственного инжира и арбуза стимулируют клеточное обновление кожи, насыщают ее кислородом и интенсивно и глубоко питают. Комплекс витаминов C и E защищает от пагубного воздействия токсинов.
Способ применения
Маску-бальзам PAYOT нужно нанести на кожу лица и шеи, выдержать 15 минут, аккуратно смыть излишки тоником и использовать питательный
увлажняющий крем.

Консистенция и цвет

Легкий гель, белого цвета с мелким-мелким шиммером.

Запах

Цветочный, очень легкий, ненавязчивый, быстро выветривается.

Нанесение

Распределяется по коже очень легко, за счет того что гелевая текстура, при нанесении буквально превращается в воду.

Ощущения

Сразу после нанесения чувствуется что кожа увлажнена, буквально «выпивает» средство с кожи.

Упаковка

Мягкая туба, закрыто алюминиевой пломбой, продается в коробке.

Цена

2000 рублей без скидок, на скидках можно и за 1100-1200 выловить.

Объем

50 мл.

Где купить?

Лету, рив гош, ЗЯ и другие подобные магазины.

А теперь разберем обещания??

Она может вернуть утраченную свежесть всего за несколько применений.

Ну если несколько это 5-6, то да, а если 2-3, то нет. Эта маска спасла меня зимой, щеки и кожа над бровями очень сильно шелушилась (читай отваливалась кусочками), маска справилась за неделю, пользовалась как ночной маской каждый день. ✔️❎

После ее использования лицо приобретает природное сияние и упругость

. Моя кожа упругая сама по себе, в силу возраста, поэтому по данному пункту ничего не могу сказать, то сомневаюсь, что эта маска сможет кожу сделать упругой. ИМХО. Что касается сияния, дааа, сияет просто обалденно, за счет мелкого-мелкого шиммера в составе (писала выше) и увлажненной кожи.

Обновление кожи, насыщение ее кислородом и интенсивное и глубокое питание.

Ничего не могу сказать насчет обновления, насыщения кислорода (подскажите, а как это отследить??) интенсивное и глубокое питание этот крем не питает, а увлажняет. ??‍♀️

Защищает от пагубного воздействия токсинов.

Собсна, аналогично 3-му пункту как это отследить?в общем-то мне эти обещания кажутся нелепыми??‍♀️

Куплю ли еще раз?

Думаю да)

ИТОГО:

Средство однозначно рабочее, идеально для меня на любое время года? если по факту, то я ее немного поругала, но до того как не села писать отзыв, я всегда думала что она прелесть, в общем-то думаю так и сейчас. Я готова ей это простить, для меня это классная рабочая НОЧНАЯ маска (ВНИМАНИЕ! Производитель не заявляет ее как несмываемую, это лишь моя отсебятина).

Спасибо, что дочитали мой отзыв, если остались вопросы я с радостью на них отвечу?

Всем здоровой и красивой кожи?

Venera19рекомендует