Опубликовано 23 Август, 2017 - 19:54
Любимая вещь с Aliexpress!!! Куртка из искусственной кожи пудрового оттенка. Делюсь впечатлениями через год после получения заказа
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:21.83$
- Подтверждающие документы
Kvokaрекомендует
Отличная косуха за такую цену! И сидит на Вас отлично. Пудровый оттенок ван лав. Хочу такую же ?
симпатичная косуха! Я тоже алиголик, правда потихоньку излечиваюсь 😁 последние полгода меньше 20 заказов никогда не шло 😁
Куртка отлично дополняет любой образ. Ну, хорошую фигуру трудно испортить 😊 Мне не идет кожа, увы. Ни кожа, ни кожзам - я сразу себе напоминаю комиссарку. А вот джинса - приживается, поэтому расширяю свой гардероб за счет джинсовых пиджачков.
Сегодня такую же с почты забрала, только у меня чёрная. Подтверждаю, она клевая 😂
Ваууу суперская 👑 Очень красива по цвету и крою - идеальная ⭐ Вам очень хорошо!
Ваш отзыв как раз кстати. Я себе тоже хочу курточку такую на осень заказать, только в черном цвете.
Я люблю такие куртки! И под брюки, и под юбку - универсальные. Для осенней поры лучше на найти 😉
Радует, что она дожила и до второго сезона 😊
Нередко бывает так, что раскошелился на куртку за 7 тыс., а она на фиг облезла через месяц (у меня в прошлом году рукава так посыпались). До сих пор негодую.
Ни в первый раз встречаю эту карточку на IR,она реально красивая и стильная!
Выглядит шикарно, на цену смотрела долго с мыслями "Скока? Скока?", я думала нереально на Али за такую стоимость взять настолько удачную вещь.
П.С. Фигурка супер! Курточка села как влитая 😊
П.С. Фигурка супер! Курточка села как влитая 😊
Очень стильно смотрится) Я вот тоже давно подумываю над приобретением такой пудровой кожанки 😊
Eremrecommend, Спасибо) Да, за такую цену - это подарок 😊
Dasha_Tu , Тоже так считаю)
Ольга Милая , А я сейчас как раз где-то 20 заказов жду 😁
omvoyt , Спасибо)
Grunez , Спасибо) Да, оттенок - настоящая нежнятинка)
красота в простоте, Согласна с вами)
momJulia , Я раньше тоже этот цвет не воспринимала всерьез)
Дари_Я , Возможно 😁
Аления, Джинсовые пиджачки - это вообще прелесть) Я тоже себе хочу приобрести) Помню, у меня была приталенная модель. Очень любила её) Но зря вы наговариваете, у вас фигура очень хорошая) Возможно, модели не все подходят, но это у всех так 😊
prudnichokk, Буду ждать отзыв) Сама уже начинаю задумываться о приобретении второй куртки в другом оттенке)
iNESSA World , Спасибо) Я сама от неё без ума ❤️
Solarstar , На теплую осень - отличный вариант) Так что, обратите внимание на эту модель)
Подождика, И я тоже этот цвет люблю. Я помню, у вас тоже крутая куртка в этом оттенке имеется 😊
mimfisa, С этим не поспоришь) Но куда деваться 😁 Год назад я не знала, что схудну)
Агент Провокатор , 😊
Queen_Carolina, Спасибо) Мне тоже нравится)
Ирина Фадеенкова, Без сомнений! 😊
Sea-s , Я тоже так считаю) Но мне еще и белая нравится)
IriSK@87 , Было бы неплохо, если она длинней была) 😊
karoline_01, Солидарна с вами)
loly - fox , Возможно, вы просто не нашли ту самую модель? 😊
Ирсула , Однозначно) Я уже жду, когда прохлада придет к нам. Пока лето в самом разгаре)
Ваша Нюшка, Мне кажется, на него все больше людей подсаживаются)
Надежда73, Да уж...У меня тоже было подобное. Кожзам вообще проблемный материал. Да и натуральная кожа, что уж тут говорить...
теринаterina , Вот и мне она все глаза мозолила и я не устояла 😊
Vrednaya1 , 😊
LiarSweetLiar, За фигурку спасибо 😊 Да, цена лакомая. На Али не такое найти можно 😊 Поэтому я никак соскочить не могу)
Милана Гениус, Согласна с вами)
your_happiness, Долго не думайте) Приобретайте. Уверена, что она и вас не оставит равнодушной)
Talisman-42 , 😊
Dasha_Tu , Тоже так считаю)
Ольга Милая , А я сейчас как раз где-то 20 заказов жду 😁
omvoyt , Спасибо)
Grunez , Спасибо) Да, оттенок - настоящая нежнятинка)
красота в простоте, Согласна с вами)
momJulia , Я раньше тоже этот цвет не воспринимала всерьез)
Дари_Я , Возможно 😁
iNESSA World , Спасибо) Я сама от неё без ума ❤️
Агент Провокатор , 😊
Queen_Carolina, Спасибо) Мне тоже нравится)
Ирина Фадеенкова, Без сомнений! 😊
Sea-s , Я тоже так считаю) Но мне еще и белая нравится)
IriSK@87 , Было бы неплохо, если она длинней была) 😊
karoline_01, Солидарна с вами)
loly - fox , Возможно, вы просто не нашли ту самую модель? 😊
Ваша Нюшка, Мне кажется, на него все больше людей подсаживаются)
теринаterina , Вот и мне она все глаза мозолила и я не устояла 😊
Vrednaya1 , 😊
Милана Гениус, Согласна с вами)
Talisman-42 , 😊
Шикарная ❤️ С весны еще подумываю над покупкой куртки такого оттенка, думаю может заказать на распродаже ее как раз...
Отличная курточка, у меня практически такая же, но более ярко-розовая и внизу с пояском, ваш цвет мне даже больше нравится-пудровый! 😊
Классная куртка! Смотрится модно и стильно. Я больше сторонница черных цветов, но под Ваши образы именно этот оттенок подходит идеально. Поздравляю с таким хорошим приобретением. 😉
классно смотрится), можно и себе такую присмотреть). Правда укороченные не совсем люблю, но она и рассчитана когда еще не холодно).
Нравится цвет ваших джинс!
А цвет у куртки модный =)
Я тоже счастливая обладательница куртки пудрового цвета 😊
А цвет у куртки модный =)
Я тоже счастливая обладательница куртки пудрового цвета 😊
Замечательные образы у Вас получились! Понравился цвет куртки, да и Вы такая стройняшка! 😊
Ещё 11 комментариев