Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 15:44

Ой, даже не знаю, что о ней написать... Наличие термальной воды дома для меня естественно, как чистить зубы, например. Термальную воду для себя открыла лет 12 назад и с тех пор редко, когда у меня её нет. Бывает, когда изменяю ей с отваром ромашки, но всё равно это мой маст хэв.

Описание от производителя:

Термальная вода Avene добывается из уникального целебного источника и упаковывается в стерильных условиях. 100% натуральная вода Avene Thermal spring water возвращает ощущение мягкости, проявляет противозудное, противовоспалительное и успокаивающее действие.

Avene Thermal spring water рекомендуют применять при восстановлении после хирургических процедур, загара, бритья, эпиляции, снятия макияжа, занятий спортом, а также при покраснениях, раздражении, появлении опрелостей у младенцев. Термальная вода является идеальным средством, возвращающим коже свежесть во время путешествий.

Очень хороша, как промежуточное звено между утренним умыванием и кремом для лица (тониками я не пользуюсь никогда), прекрасна и на ночь вместо крема, когда хочется, чтобы кожа отдохнула. Идеально распылять на лицо в самолётах, не забывая при этом промокнуть кожу насухо. В любой поездке, на море, в поезде термальная вода добавит приятной пользы. Ну и на основе этой воды сделана вся моя любимая термальная косметика.

Пробовала водички конкурирующих с Авен марок, всё равно эта у меня самая любимая. Выпускается в трёх вариантах объёма: большая 300 мл, средняя 150 мл, маленькая 50 мл. Последнюю очень удобно брать в самолёт.

Раньше у меня принято было закреплять макияж распылением термальной воды, так как всегда пользовалась рассыпчатой пудрой. Это было удобно, как дополнительное увлажнение, но слышала недавно авторитетное мнение, что так лучше не делать.

Стоимость самого большого флакона 300 мл. в аптеках СПб около 700 рублей.

Изумительно приятен микро массаж - когда капельки воды из спрея под давлением ударяются о кожу, про него читала в буклете марки и оно чувствуется.

В целом, распыляя на себя эту драгоценную воду, чувствуешь себя особенно ухоженной. Особенно сразу после распыления кожа выглядит, как лепестки роз.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Глаза не раздражает
  • Не щиплет кожу
  • Освежает
  • Отличная
  • Подходит для детской кожи
  • Приятно распыляется
  • Смягчает
  • Снимает воспаления
  • Снимает красноту
  • Увлажняет кожу
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Достаточно дорогая
Алёна Натронрекомендует
04.02.2016
Я термальной водичкой пользуюсь в самолете и все никак не могу себя приучить пользоваться ей в повседневной жизни! 😕
значит, тебе не нужно) возможно и такое
у меня к ней рука сама тянется обычно