Итак, лауретсульфат натрия (он же sodium laureth sulfate или sodium lauryl ether sulfate (SLES)) вещество из группы анионных ПАВ. От лаурилсульфата натрия, с которым его принято путать (или сознательно не делать различий) в интернет-страшилках, его отличает наличие этоксилированных звеньев в углеводородном «хвосте». Это делает его намного более мягким по отношению к коже и слизистым оболочкам, чем лаурилсульфат, и улучшает пенообразование, особенно в жесткой воде
Шампунь удобен во всех смыслах (для меня) ОН;
Компактный.
Быстро пенится.
Предотвращает появления перхоти.
Имеет, ну просто божественный запах.
Хватает его на очень долгое время.
Лично мне на 3 месяца, так как мою голову через 1-2 дня.
Волосы после него долго не жирнеют.
Ведь благодаря этому шампуню я перестала мыть голову каждый день.
Вымывает с 1 раза маслянистые маски.
Укрепляет корни волос.
К сожалению, есть один минус.
Он ужасно сушит кончики, поэтому после этого шампуня обязательно использование кондиционера для волос. Только на кончики, не обязательно мазать все волосы.
Фото волос после использования шампунем имеется, волосы высушены естественным путем.
мои любимые
волосы высушены естественным путем
=)
Очень понравится шампунь, хватает его надолго, потому пока покупаю, но если он подорожает, брать перестану, так как 490 рублей за 55 грамм, это максимум сколько за него могу отдать.
_Paradise, выпадение всегда с чем то связаны, это может быть и стресс , а может и быть анемия, у меня волосы лезли со страшной силой в течении ГОДА!(я очень долго лежала в реанимации), мне помогла маска из лука и масляная маска с ЭМ розмарином и ЭМ шалфеем, этим шампунем я закрепляю эффект)