Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 22:17

Приветик!

Я всегда в поиске бюджетных и эффективных средств. И эта маска - одно из них!

И я хочу поделиться с вами впечатлением о Маске для лица от прыщей Pore Clear

Бренд: Пропеллер

Страна-производитель: Россия

Объём: 40 мл.

Цена:49 рублей

Место покупки: Ашан

ВНЕШНИЙ ВИД

Серебристый тюбик, с зелёными вставками. Также есть картинка, на которой показаны зоны, на которые следует наносить маску. В целом, дизайн очень гармоничный)

На задней стороне вся информация

СОСТАВ:

Aqua (Water), Kaolin, Propylene Glycol, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Zea Mays (Corn) Oil,Glycerin, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Betaine, Titanium Dioxide, Beeswax, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Cydonia Oblonga (Quince) Leaf Extract, Moroccan Lava Clay, Illite, Montmorillonite, Salicylic Acid, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Citric acid, Xanthan Gum, Disodium EDTA, ВНТ, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, Hexyl Cinnamal, CI 19140, CI 42090, СI 74180.

Консистенция плотненькая, масляная. Аромат у маски не очень сильный, но ощутимый. Чем же пахнет маска я так и не разобрала. Цвет у маски зветло-зеленый, непрозрачный.

Маску следует нанести на чистую кожу тонким слоем на 10-20 минут, затем смыть водой с помощью влажного спонжа.

Производитель рекомендует использовать маску 1-2 раза в неделю.

Тюбик рассчитан на 5-6 применений.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

У меня сухая кожа, но иногда она начинает жирниться, превращаясь в комбинированную.

Маску я наношу раз в две недели, когда чуствую, что вот-вот появятся прыщики..

Даже если нанести небольшое количество, маска ощущается на коже плотным слоем.

Маску я смываю через 15 минут. Смывается она не очень сложно, особенно спонжем.

Мультимаскинг. То что зелёное-маска из отзыва.

РЕЗУЛЬТАТ

• Маска хорошо очищает лицо и убирает воспаления.
  • Не сушит кожу
  • Визуально выравнивает цвет лица, эффект держится в течении некоторого времени

ВЫВОД

Могу смело сказать, что это просто волшебная маска! Она прекрасно убирает жирность кожи и матирует. Тюбика хватает больше чем на 6 применений. Продается она почти везде, поэтому я вам ее очень рекомендую

Результат вполне достойный, я удовлетворена эффектом. Ставлю оценку 5

Достоинства
  • Действенная
  • Деликатное очищение
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Цена
mignonette_kрекомендует
12.02.2019
Маска хорошо очищает лицо и убирает воспаления.
Такой эффект мне нравится)
13.02.2019
Мне тоже, поэтому это одна из самых любимых масок)