Mizon Refresh Time Grapefruit Peeling Gel не то, что бы новинка, но продукт, который составит отличную конкуренцию яже фактически классическому яблочному пилингу от того же Mizon.
Mizon отличается пожалуй наилучшей упаковкой своих продуктов, пакуют так, что бы наверняка. Скатка пришла запакованная в плотный целофанчик, с фирменной Мизоновской голографической наклейкой, и с запаянной фольгой тубой.
Первое что восторгает, когда открываешь тубу, это запах только разрезанного грейпфрута, никакой химозности, аромат очень свежий, приятный и аппетитный :3
Алгоритм пользования, классический XD
наносим скатку на лицо, выжидаем 2-3 минуты, но нельзя допускать, что бы она засохла на лице (!) и массажными движениями "скатываем". Пока держите на лице, пилинг может пощипывать особо нежные места (у меня, например щипет вокруг носа).
Я так и не нашла состав этого пилинга-скатки, а на тубе все на корейском. Но очищает он просто шикарно, кожа после такой процедуры очень нежная, бархатистая, на коже не остается ощущения сухости или стянутости. После пилинга наношу свой обычный увлажняющий крем. Делаю пилинг это скаткой 1-2 в неделю чередуя с обычным скрабом.
В линейке пилингов от Mizon Refresh Time есть еще Зеленый чай и Вишня. Планирую попробовать оба и, конечно же, обозреть их перед вами)
Этот пилинг конечно же рекомендую)
Покупался он на Gmarket в СП (совместные покупки).
Цена с учетом доставки - 40 грн (~5$)
На это все, спасибо за внимание к такому коротенькому отзыву.
...............................................★ Покупайте только самое лучшее ★...............................................