Отличная, нежная, увляжняющая, очищающая, натуральная, экономичная, дешевая и с потрясающим запахом! Я могу придумать еще много эпитетов этой замечательной пенке. Умывашками из этой серии пользуюсь уже 8 месяцев и куплю еще ни один раз я думаю.
И вот почему:
Они отлично очищают;
Удаляют остатки макияжа;
Умывалка с алое действительно увлажняет, делает кожу бархатистой;
Очень хорошо пенятся (у меня есть мордосетка для взбивания пены, но с этой умывалкой обхожусь без нее - и так пены предостаточно);
Экономичная - для умывания хватит тоненького червячка, а одного тюбики мне хватило на полгода (под конец я его даже разрезала и еще недели две выуживала остатки из тюбика - до того жалко было хоть каплю этой прелести выбрасывать);
Низкая цена - по новому курсу стоит 350р., раньше покупала вообще за 200р., а эффект как от аптечной умывалки за 1500р. (мне она напомнила умывалку от урьяж для сухой кожи);
Приятный, нежный аромат;
Нежная, ухоженная кожа;
Для сухой кожи или зимой - просто мастхев.
Честно, минусов в ней не вижу, очень приятная умывашка, одни положительные эмоции на протяжении всего использования. Если сравнивать с цитрусовой умывалкой - то алое мне понравился больше, хотя кожа у меня смешанная, с немного расширенными порами (то есть цитрусовая должна была лучше подойти). С алое именно мягко очищает, увлажняет, а цитрус тонизирует. Обязательно попробую еще и с гранатом чтоб иметь представление обо всей серии.
Из корейских умывалок мной было опробовано очень много средств, особенно по цене до 500р. (другие умывалки от миши, 3 разные от этюд хаус, итс скин и другие) и могу сказать, что эти умывалочки от миши у меня на первом месте.