Опубликовано 22 Август, 2014 - 13:13
Это мечта! (+ФОТО) Оттенок Pink & White Mix
Достоинства
- Большая упаковочка
- Деликатно подсвечивает черты лица
- Мелкие блёстки-деликатное мерцание
- Не имеет крупных блесток
- Нежное сияние
- Придает нежное сияние
- Экономичный
Недостатки
- Нет
RedSelenaрекомендует
Здорово! Обожаю корейскую косметику. Правда, у них уход всегда удачный, а декоративка -нет. Но хайлайтер просто замечательный. Обязательно куплю. Скулы прямо светятся!
Девочки, спасибо большое за приятные слова!
Ябедка, да, на декоративку у них вкус конечно в корне отличается от нашего: светлое лицо, припухлое нижнее веко, линзы и помада только на нижней губе)))
КупитеБусики, спасибо! Это единственный ракурс, при котором он так выгодно смотрится, поверьте X-D
P.S. Я теперь поняла почему на этом сайте почти все отзывы делают с фото - сразу столько комментариев)) Я просто несколько дней всего на сайте, для меня все в новинку)
Конечно, лучше с фото! Фото продукта делайте, фото состава можно, чтоб было видно консистенцию продукта, свотчи на руке, вид на лице- если это декоративка. В общем, чем больше информации- тем лучше! Ведь тот, кто читает Ваш отзыв - не видит товар и не может его пощупать, понюхать и помацать:)))
простите,я что то не очень поняла какой у вас оттенок? и действительно не хватает фотографии самого продукта
Надо же - очаровательно, Ваша внешность этому очень способствует, хоть и хайлайтер сам по себе тоже присмотрелся! 😇
Этот хайлайтер я купила после прочтения Вашего отзыва 😁 Знаете, я очень сильно благодарна Вам, потому что он фантастичный 😊 сейчас он один из моих любимых и незаменимых в косметичке.
Фото очень красивые, и на Вас он смотрится великолепно ❤️ Спасибо за отзыв, он мне очень помог в выборе <3