Опубликовано 22 Август, 2014 - 13:13

Шикарнейшая вещь, как я без него раньше жила! Личико мгновенно посвежевшее, светящееся, как у феи. Добавляет образу нежности и выделяет скулы. Теперь лицо без него кажется серым и скучным.

Плюсы:

• Нежно подсвечивает лицо;
  • Легко варьировать эффект "подсветки" в зависимости от количества хайлайтера;
  • Не скатывается, ложится ровно;
  • Не забивает поры;
  • Легкая, пудровая текстура;
  • Очень экономичный;
  • Долго держится на лице, не осыпается (первые 4-5 часов блеск держится как влитой, потом постепенно ослабевает, но и в конце дня он все еще заметен).

Из минусов только один - поначалу туго открывалась крышечка, потом разработалась, сейчас все нормально) Использовала я его в течении 3 месяцев и довольна как слон)) Прикрепила фото, тут хайлайтера довольно много, его силу можно легко варьировать от еле заметного до сильного блеска - при этом накладывается он равномерно в любом случае.

Штучку эту советую с большой охотой, сама теперь без нее жить не могу ^_^

А вот еще очень хорошие корейские средства:

Супер-отбеливающий панда-крем

Пластыри от прыщей

Мой отзыв на умывалочку с алоэ

Любимейший улиточный крем

И первый антицеллюлитный крем с реальным эффектом

Достоинства
  • Большая упаковочка
  • Деликатно подсвечивает черты лица
  • Мелкие блёстки-деликатное мерцание
  • Не имеет крупных блесток
  • Нежное сияние
  • Придает нежное сияние
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
RedSelenaрекомендует
Потрясающеее ❤️ Очень красиво смотрится 😊
ВЫ такая красивая 😘
22.08.2014
Здорово! Обожаю корейскую косметику. Правда, у них уход всегда удачный, а декоративка -нет. Но хайлайтер просто замечательный. Обязательно куплю. Скулы прямо светятся!
Боже, у Вас такой идеальный нос)) Просто это моя больная тема)
22.08.2014
Девочки, спасибо большое за приятные слова!
Ябедка, да, на декоративку у них вкус конечно в корне отличается от нашего: светлое лицо, припухлое нижнее веко, линзы и помада только на нижней губе)))
КупитеБусики, спасибо! Это единственный ракурс, при котором он так выгодно смотрится, поверьте X-D
P.S. Я теперь поняла почему на этом сайте почти все отзывы делают с фото - сразу столько комментариев)) Я просто несколько дней всего на сайте, для меня все в новинку)
22.08.2014
Конечно, лучше с фото! Фото продукта делайте, фото состава можно, чтоб было видно консистенцию продукта, свотчи на руке, вид на лице- если это декоративка. В общем, чем больше информации- тем лучше! Ведь тот, кто читает Ваш отзыв - не видит товар и не может его пощупать, понюхать и помацать:)))
29.08.2014
простите,я что то не очень поняла какой у вас оттенок? и действительно не хватает фотографии самого продукта
10.01.2015
Надо же - очаровательно, Ваша внешность этому очень способствует, хоть и хайлайтер сам по себе тоже присмотрелся! 😇
11.01.2015
Ushka-Nadjushka, спасибо большое! 😊
11.03.2016
Вы очень красивая 😘
13.03.2016
Спасибо большое, засмущали 😊 😊 😊
19.04.2016
Этот хайлайтер я купила после прочтения Вашего отзыва 😁 Знаете, я очень сильно благодарна Вам, потому что он фантастичный 😊 сейчас он один из моих любимых и незаменимых в косметичке.
Фото очень красивые, и на Вас он смотрится великолепно ❤️ Спасибо за отзыв, он мне очень помог в выборе <3
20.04.2016
Kris Dai Ой, как приятно! 😊 Я очень рада, что мой отзыв оказался вам полезным!