всем привет!
продуктами Лореаль пользуюсь часто. очень много у меня всего от этой марки). понадобился мне легкий увлажняющий крем и начитавшись советов выбрала именно этот гель-крем. Он стал для меня настоящей находкой, отказаться от него теперь не могу.
нашла его в обычном косметическом магазине, найти проблем больших не составляет. пользуюсь им в основном на ночь. я вообще больше люблю кремами на ночь пользоваться.
Цвет крема приятный, нежно-голубой, хотя это говорит о наличии красителй, что не есть хорошо. а вот запах сразу скажу не очень, какой-то даже резкий, бьет в нос. упаковка отличная, добротная, стеклянная баночка, немного тяжеловая даже. Объем 50 мл, стандартный.
Крем оправдывает свое название, кожа после него увлажненная, присутствует эффект свежести, ухоженная. Пользуюсь им вечером, после очищения лица. Также отлично подойдет как база дял макияжа. Используется экономичено, маленькой горошины хватает на все лицо. Консистенция очень приятная, легкая. Использовать его, конечно, лучше в теплое время года, летом дарит свежесть необходимую.