Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 15:11

Здравствуйте! В этом отзыве расскажу о Увлажняющий гель - крем L'Oreal "Трио актив Увлажнение и Свежесть".

Ну что могу сказать после двух месяцев использования, гель-крем мне очень понравился! Текстура у него очень нежная и легкая. Быстро впитывается. Кожа увлажненная, ухоженная, свежая. Отдельно стоит отметить и свежий аромат крема. Расход довольно экономичный. Цена около 250 рублей.

Стоит отметить и упаковку. Довольно симпатичная стеклянная баночка+ хорошая двойная крышечка, что предохранит крем от вытекания, в случае перевозки.

Этот крем лучше подходит для теплого временя года (лично я использую для зимы питательный, более жирный и плотный). Думаю он порадует обладательниц жирной кожи! Отличное сочетание цены и качества!

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Отличное увлажнение
  • Приятный легкий запах
  • Свежая кожа
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - не нашла
Мария2806рекомендует
05.12.2014
У меня в том году тоже был такой, сначала радовалась, а потом стал плохо впитываться. А у вас как?
05.12.2014
Пока не сталкивалась с такой проблемой. Я наносила сразу после умывания совсем чуть-чуть, впитывался очень хорошо, наверное у всех по- разному.
05.12.2014
У меня смешанная кожа. Хотя вроде бы должен подходить, но видимо не подходит =(((