Опубликовано 7 Январь, 2022 - 12:21

Здравствуйте мамы котят😸 вот и мы опробовали новую кашу от 12 мес от Nestle️ шагайку, как быстро проходит время и уже переходим на новые каши с кусочками.

Первым делом самый важный момент при выборе каши это конечно же состав. Здесь состав натуральный, с витаминами и бифидобактериями. Идеальный состав для маленького растущего организма. Качеству бренда Nestle️ я всегда доверяю. Поэтому с этой кашей у нас проблем не возникло.

При первой трапезе ребёнку вкус понравился, так что нам даже не нужно было к ней привыкать. В составе идут небольшие кусочки, для развития жевательных навыков. Нам это тоже никак не помешало, ребёнок легко с ними справился и не давился. Очень важно правильно начинать вводить кусочки чтобы не навредить☝️

Ещё очень классный момент про который хочу рассказать это то, что эту кашу не надо варить и это супер, ведь большинство каш с кусочками нужно обязательно варить. При приготовлении не образуются комки, легко разводится, не нужно прилогать усилий чтобы разбить эти надоедливые комки.

По итогу я довольна этой кашей и я рада, что ребёнок её ест👌

Достоинства
  • Вкусная
  • Отличный проверенный производитель
  • Удобно в использовании
Natstopрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
07.01.2022
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что питание понравилось вашему ребёнку. Растите здоровыми!