Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 19:01

несколько дней
    156,90
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Как молодая мама я постоянно сталкиваюсь с выбором питания для своего ребенка и я за "коробочные" готовые каши. В нашей семье никто каши не ест, а варить самой для одного ребенка гораздо дольше и сложнее, тем более, что порции, съедаемые годовасиком совсем небольшие.

Я и раньше покупала каши Nestle, но все они были с большим количеством сахара и я перестала их покупать. И тут я увидела на полке новые каши с пометкой "Новый вкус" и решила попробовать серию "Шагайка", тем более, что мы как раз до нее доросли - в декабре нам исполнился годик.

Каша есть уже везде - Детский мир, Акушерство и других магазинах. Цены примерно совпадают - от 150 до 180 рублей.

❤️Каша упакована в мягкий пакет - а их я просто обожаю, так как коробки занимают много места и сам пакет, который находится в коробке приходится дополнительно завязывать. А пакеты с герметичным замком просто прелесть: насыпал и закрыл - все! За это новая "Шагайка" получает первое сердечко.❤️

С кукурузными хлопьями и кусочками ягод!

От производителя:

Каша ШАГАЙКА® мультизлаковая молочная «Земляника садовая, черника, малина» с кукурузными хлопьями и кусочками ягод от Nestlé® приготовлена по оригинальному рецепту из четырех злаков, трёх видов ягод и молока. Потрясающий вкус, комплекс витаминов и минералов для роста, бифидобактерии для лучшего пищеварения, более густая консистенция с кукурузными хлопьями и кусочками ягод для развития навыка жевания. В этой каше есть всё, что нужно малышу в возрасте от года и старше.

Итак, начнем разбор состава. Вот, смотрите, что указано на сайте:

• мука пшеничная (содержит глютен);
  • мука овсяная (содержит глютен);
  • мука рисовая;
  • мука кукурузная;
  • молоко сухое обезжиренное;
  • смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, антиокислители);
  • кукурузные хлопья;
  • кусочки земляники садовой;
  • хлопья малины;
  • хлопья черники;
  • витамины и минеральные вещества;
  • бифидобактерии, не менее 1x106 КОЕ/г

❤️Однако, если обратить внимание на упаковку, там имеется более подробная информация. Сахар в каше все-таки есть, но он далеко не на первых местах - указан в составе кусочков земляники с садовой. Но не считаю такое количество сахара фатальным. За состав ставлю второе сердце. ❤️

Способ приготовления: отличия от всех других каш заключается только в том, что после разведения каши требуется настоять ее в течение 5 минут.

❤️Разводится каша прекрасно, не склеивается в комочки, не густеет после разведения. Заслуживает еще сердечко. ❤️

И самое главное - дегустация моим годовасиком. Эта первая каша, добавки которой попросила дочь. Рот открывался так широко, а ложка мигала так быстро, что я была удивлена до глубины души. Не пришлось добавлять в кашу фруктовое пюре, чтобы съесть всю порцию - просто каша улетела в миг. Аромат, кстати, у нее просто великолепный. Очень вкусная каша - еще ❤️.

???Что же нам обещал производитель? ???

• Кукурузные хлопья и кусочки ягод придают каше особую консистенцию, чтобы ребенок учился жевать более твердую пищу.

✅Верно, каша по консистенции не однородная, что помогает детям развивать тактильные ощущения во рту, чувствовать кусочки, жевать их. Кусочки не большие, как раз, чтобы малыш не поперхнулся и не задавился.

• Ягоды — как раз то, что нужно, чтобы сделать кашу не только полезной, но и невероятно вкусной. Вашему малышу понравится это блюдо!

✅Каша потрясающе вкусная, моей дочке точно понравилось это блюдо!

Каша отличается сбалансированным составом и содержит необходимые в этом возрасте витамины и минералы, а также бифидобактерии BL для комфортного пищеварения.

✅В составе мы видим богатое разнообразие витаминов и других не менее важных компонентов, так что да - здесь тоже все чисто.

Советую всем! Идеальная каша.

Достоинства
  • Ароматная
  • Без комочков
  • Вкусная
  • Отличный состав
  • Удобная упаковка
Юлия_spbрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
28.12.2019
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.