Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 00:08

Детское питание Heinz Нежная индеечка - отличный вариант для введение в рацион вашего малыша мясо индейки. Мой ребёнок кушает с удовольствием, не выплёвывает и всегда доедает, хотя в еде очень капризный малыш. Нам сейчас 6 месяцев. У многих есть такие проблемы, что не ест ребёнок и всё эти все баночки с детским питанием. Фруктовые пюрешки конечно любых фирм производителей едят, а вот как дело до мясных доходит, то просто караул... Я много перепробовала фирм производителей, у одних запах не приятный, у других вкус. А вот Heinz и вкус нежный и запах приятный, и нет явных противных комочков в мясе. Мясо индейки очень полезное и не вызывает аллергических реакций. Стоимость одной баночки в сети "Дочки и Сыночки" например 65 рублей, дешевле ни где пока не видела.

Конечно дешевле купить кусок мяса индейки и отваривать ребёнку и измельчать в блендере, но я пока побаиваюсь покупное мясо ребёнку готовить, будет постарше - буду отваривать, а пока доверяю профессионалам. Я советую мамочкам попробовать дать своим малышам нежную индеечку, думаю деткам понравится. Я с многими общаюсь мамами и многие выбирают детское питание фирмы Heinz.

Достоинства
  • Ароматное, вкусное
  • Без крахмала
  • Без соли
  • Вкусное
  • Натуральный
  • Нравится малышу
  • Хороший состав
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Екатерина_07рекомендует
14.06.2016
Замечательное пюре! Мы именно с него и начинали мясной прикорм. А еще кушали цыпленка и телятинку, тоже от "Хайнц". Мясные пюрешки у них, и правда, очень нежные и вкусные. Я пробовала готовить мясо сама, но измельчить его в пюре до абсолютно однородной консистенции у меня ни разу не получилось. Малой выталкивал крупинки и не хотел кушать дальше. А вот это пюре из баночек лопал с удовольствием.