Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 09:44

С недавних пор нам с сыном полюбилось бисквитное пирожное Медвежонок Барни,сын любит его за отличный вкус и интересную форму, я как мама спокойна, что это безвредный перекус.

Бисквитное пирожное предназначено для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Такой вариант пирожного очень выручает когда нужно подкрепиться,мы берём его с собой на прогулку по улице,либо в садик или в кружок и в свободное время ребёнок перекусывает медвежонком.

Общая информация:-)

1. Бисквитное пирожное с шоколадной начинкой "Медвежонок Барни".Но мы его почему то называем печенье, так привычнее))
  2. Масса 150 грамм , всего пять штук в коробке
  3. Стоимость одной коробке колеблется от 80 и выше рублей
  4. где купить-в любом продуктовом магазине

Оформление и упаковка:-)

Пирожные упакованы в картонную коробку, которая ярко и красочно оформлена, на ней изображен медвежонок Барни, в полосатой футболке бело-голубого цвета и держащей на руке милую бабочку). Также на самой упаковке можно увидеть как выглядит само печенье, оно имеет форму медвежонка.

На упаковке прописана информация о продукте, вот например

-Печенье изготовлены без добавления красителей и консервантов

-Только натуральные ароматизаторы

-Содержит кальций

Сбоку указаны сроки годности (число, месяц,год.), масса нетто,объем

и состав

Состав: мука, сироп глюкозо-фруктозный, сахар, яйцо, жиры растительные, начинка шоколадная (какао тертое, какао-масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор идентичный натуральному «ванильный»), обезжиренное и сухое молоко, стабилизатор (глицерин), разрыхлители (дигидропирофосфат натрия и бикарбонат натрия), сыворотка молочная сухая, эмульгаторы и эфиры жирных кислот,соль, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному «ванильный».

Сама коробка удобная,она открывается как сундучок и из неё без труда можно достать медвежонка.Всего в одной коробке пять бисквитов.

Каждое бисквитное пирожное имеет индивидуальную упаковку - это непрозрачный яркий пакет с изображением медвежонка Барни.На пакете указывается с каким вкусом пирожное, в этот раз у нас шоколадная начинка, также можно ознакомиться с калорийностью одного пирожного -она составляет 493 кДж/117кКал.

Сняв индивидуальную упаковку мы видим самого медвежонка.Он представляет собой белый бисквит с шоколадной начинкой,который съедается моментально и при этом поднимает настроение.

Вывод:-).

Бисквитное пирожное "Медвежонок барни" с шоколадным вкусом может стать отличным перекусом для ребенка в активные часы его жизни.Нам очень нравится это пирожное и покупаем его уже не в первый раз,поэтому будем рекомендовать и от нас пять звезд))).

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусное
  • Вкусный бисквит
  • Цена
ღ Mgor'kaya ღрекомендует
01.11.2020