Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 14:23

31-00

По рекомендации друзей решила попробовать детское пюре в пакете пауче, от производителя Агуша. Порадовал очень большой ассортимент продукции, на любой вкус, это значит, что не придется все время кушать одно и тоже. Упаковка удобная, брать ее с собой на прогулку большое удовольствие. Ребенок быстро научился кушать из пауча. Наш самый любимый вкус яблоко-ежевика,малина. Пюре из ягод и фруктов имеет приятный вкус, однородную консистенцию, без красителей и консервантов. Перекус для малыша становится не только полезным, но и интересным. Мини игра на обратной стороне упаковки очень понравилась, для каждого вкуса своя.А еще легко открывается. В состав входят ягоды и фрукты, которые иногда сложно купить в магазине, или совсем не продают. Это экономия времени для мамы, что очень важно. На каждой упаковке, написан возраст, с какого можно давать малышу, а так же указана дозировка для введения прикорма. Температура хранения позволяет брать с собой на прогулку, хранить вне холодильника, что бы в любое время дать ребенку. Лично я тоже буду советовать друзьям эту фирму. У нас ни разу не было аллергии, плохого самочувствия после употребления.

Достоинства
  • Вкусно
  • Можно дешево купить
  • Натурально
  • Удобно
Недостатки
  • Если цена без акции - дороговато
МарийкаСтепановарекомендует
05.06.2020
МарийкаСтепанова, здравствуйте. Благодарим за выбор в пользу бренда "Агуша", душевный отзыв и рекомендации. Желаем вашему малышу приятного аппетита!