Я бы поставила этому пюре 15 баллов - такое оно замечательное!
Самое главное его достоинство - настоящий вкус мяса птицы, а не крахмала и не риса! Как то раз купила Агушу "индейку" - ребенку скормила пару ложек, а остальное выкинула - доесть не смогла, так как больше похоже на кашу. А вот лукошковое пюре я ни когда не выкидываю - все доедаю, если, например, передержу в холодильнике больше суток или малыш не доест. Если кормлю им ребенка, а сама голодная, то просто слюной давлюсь и потом за ребенком все начисто "вылизываю", вот какое оно вкусное! И даже соли не кладу.
Консистенция у пюре нежная, атласная. Пюре густое - с ложки не капает. Вкусное и подогретое и комнатной температуры.
Баночка упакована в защитную пленку, что полностью исключает возможность случайного вскрытия.
Еще у Лукошка вкусное монопюре "кролик".
А вот с добавлением овощей мне не понравилось. И еще "язык" гадость редкостная - выкинула после пробы... хотя пишут, что в языке высокое содержание железа. То есть оно полезное, так что, может и стоит приучить ребенка.
А теперь немного о крахмале и ГМО, о которых пишут в каждом втором отзыве - дескать, данное пюре их не содержит. Еще как содержит!
Крахмал содержится не только в картофеле, но так же его еще больше в рисе, кукурузе, и пшенице!
в клубнях картофеля содержится до 24 % крахмала, в зёрнах пшеницы — до 64 %, риса — 75 %, кукурузы — 70 %.
В этом пюре как раз таки содержится рис, но вкуса его не чувствуешь, значит его мало.
Да и надо ли боятся крахмала - по сути это те же углеводы, как, например, мука!!! Вы боитесь есть мучные изделия, а ребенку даете печеньки и кашу? Далее, в желудке крахмал превращается в глюкозу, которая как известно необходима организму для выработки энергии. Поэтому не надо бояться крахмала, просто в большом количестве он портит вкус мясных пюре.
Про ГМО тоже самое - слышали звон, называется. Генные эксперименты проводят в основном для выращивания устойчивых к засухе и вредителям БОБОВ и ЗЕРНОВЫХ, коим является и рис, растущий в Китае и других странах. И я более чем уверена, что мы давно уже едим модифицированный рис и пшеницу, вот только об этом не распространяются. Но нужно ли бояться генов? Разве поедая огурец вместе с генами огурца вы боитесь позеленеть? Разве съев мясо курицы вы будете нести яйца? 😁 На Земле уже 7 млрд. человек! Вдумайтесь, как прокормить такое количество народа? Без ГМО-продуктов нам грозит голод! И я предпочту есть пшеницу с генами кактусов, чем напичканную удобрениями и средствами от вредителей.
Все это, так же как "раст.масло без холестерина" простой маркетинг. Читайте Википедию, не позволяйте себя обманывать.