я хочу написать отзыв не только об этом конкретном пюре, но о компании "Бабушкино лукошко" в принципе. У меня двое детей выросли на этом питании, про смесь сказать ни чего не могу, а вот пюрешки очень хорошие, отличный вкус, приятный запах, правильная консистенция и главное стеклянная тара из которой не нужно перекладывать в другую посуду как например из жестяных банок, а еще стеклянные баночки удобно греть в микроволновке и удобная завинчивающаяся крышечка, Оба ребенка ели эти пюре с 4 месяцев и где то до год и два может три и НИ РАЗУ не было ни каких "сюрпризов" в банках. Старший был аллергик (атопический дерматит) но на эти пюре и даже соки у нас аллергии не было. Не маловажный момент это защитная пленка, что исключает вскрытие баночек любопытными зеваками особенно в гипермаркетах.Так что всем рекомендую. Единственный минус, что все баночки по 100 грамм, когда малыш подрастает получается 100 мало 200 много , тоже самое с соком, не плохо было бы для малышей после года выпускать тару побольше.