Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 17:26

Данные недорогие марки как "Чистая линя" и "Сто рецептов красоты" почему то не вызывали у меня бурного восторга.Я всегда думала,что если дешево-неэффективно.В своем опыте я пользовалась довольно большим количеством средств для очищения кожи лица.Я сделала вывод,что не стоит относится к умывалке в фанатизмом т.к ее основная функция-очищение кожи от грязи и прочих бяк).Не стоит забывать,что обычное мыло не подходит.Пользуясь мылом каждый день,ваша кожа с каждым днем все меньше сможет защитить себя от окружающей среды!

Перейдем к делу)Данную умывалку я купила спонтанно,не читая никаких отзывов.Все таки я немного боялась ее покупать т.к не очень доверяю таким маркам свою кожу,волосы,лицо.Но из за того что я перепробовала почти весь ассортимент магазина,мне захотелось чего-то нового.Еще меня заинтересовали обещания автора и я с нетерпением захотела ее попробовать(доверчивый человек,все таки).Кожа у меня на данный момент местами сухая,а данная умывалка обещает ее увлажнить,так еще и освежить,как тут не устоять)

Консистенция:

Я бы не сказала,что это пенка,скорее всего какой то гель.Пенится она не очень(я даже не знаю как это чудо можно назвать).Имеет густовато-жидкую консистенцию белого цвета.Легко распределяется и так же смывается.

Запах:

Запах легкий и ненавязчивый,виноградный..Я даже помню,что у меня были похожие духи,но названия вспомнить не могу(

Свойства:

На мой взгляд немного подсушивает кожу,но для жирной думаю будет в самый раз.Довольно таки хорошо очищает от загрязнений и оставляет кожу свежей на долгое время.Немного сошли прыщики на лице,что очень радует,а воспаления немного подсушивает.

Конечно без химии не обойтись,но я думаю это не так важно,как для волос.

Цена:ок.20 грн

Однозначно рекомендую!!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Легко пенится и смывается
  • Недорого
  • Нежная текстура
  • Неплохо удаляет макияж
  • Освежает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Возможна индивидуальная непереносимость
  • Неудобная упаковка
alinaswagрекомендует