Обычно привыкла пользоваться фирмой "Чистая линия". Знаю их средства вдоль и поперёк, с удовольствием пробую новинки. Но вот однажды, сама не знаю почему, взяла вместо традиционной пенки от "Чистой линии" вот эту. Пожалела.
Кожа у меня комбинированная, больше склонная к жирности. Всегда пробую все возможные средства, чтобы хоть как-то скрасить картину. Сначала вроде бы было ничего, со своей функцией пенка справлялась.Но как только я уже использовала почти половину бутылочки, обнаружила, что всё, что написано на упаковке - ерунда, всё наоборот, никакого увлажнения и свежести совсем:)Однажды, проснувшись утром, посмотрев в зеркало, я увидела свой ужасно шелушащийся нос и область вокруг. Долго думала, что же вдруг такое происходит, вроде, ещё не зима, обычно зимой бывает шелушение, да и крем использую. Тут я поняла, что, возможно, дело в пенке, которая как оказалось, просто "полирует" и сушит мою кожу лица.Решила провести эксперимент, и на вемя вернулась к использованию своей привычной пенки. Что вы думаете? Такого больше не наблюдалось.
Составчик тот ещё. Второй компонент, как раз, и сушит вот таким образом. Увлажнения я тем более не почувствовала.
Средство плохо пенится, это тоже недостаток, расход ведь больше.
Флакончик компактный, открывается стандартно. Но не очень удобно выдавливать средство когда оно уже меньше половины.
Консистенция густоватая, запах приятный.
Решать, конечно, вам, но я бы это средство рекомендовтаь не стала, лучше подобрать что-то "помягче".