Этот батончик шикарен ,впервые попробовала как встала на ноги в детском саде ,вкус кокоса мне нравится ,я люблю и кокосовую стружку просто есть ,так и кокосовое молоко ,делаю маски из кокосового масла,в общем обожаю кокосы) Но этот батончик ещё и с шоколадом и вкусно и вроде ,как и полезно кокосовая стружка всё таки!) И вот: Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е. Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.
Вкус приятный ,напоминает то что ты сейчас где-нибудь на острове далеко от большой земли ,вокруг пальмы , прозрачный океан и белый песок ,как сказать "райское наслаждение" 😊
И я уже выросла и ем всё ещё ,но вкус вроде как не изменился) Есть конечно у него конкурент ,тоже открыл его пару лет назад... Конфеты "Прохлада" тоже вкус отличный ,всем советую ,кто любит кокосы)
Так же батончики можно сделать дома ,без химии 21 века и будет полезно + вкусно) Можно так же сделать даже торт Баунти ,как-то наткнулась на рецепт ,так же из кокосовой стружки легко сделать Рафаэло ,уже делала вкусно ,всем советую!!!
Безумно вкусный батончик!!!:)