Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 14:14

год или более

Та покупка о цене которой вы никогда не пожалеете! Пользуюсь данной косметической продукцией уже около года и каждый раз как будто заново влюбляюсь. Тройная палетка от NYX-мастхэв любой девушки. Скульптор, хайлайтер, пудра- и вы уже блистаете! Плюсом данной палетки считаю оттенки скульптора и хайлайтера. Как я знаю расцветок данной палетки всего две-для более темненьких и светленьких девушек. Я, как девушка со светлой кожей, выражаю безумную любовь к скульптору. Это тот самый оттенок для скульптурирования вашего лица и не только. Никаких пятен на лице, никакой рыжины как в 2010 и самое главное- никакого темного лица как у старушки. Что касается хайлайтера? Хорошее, чистое сияние без лишнего блеска. То, чем можно пользоваться каждый день. Если нужно что то более яркое и праздничное-вам явно не сюда. Пудра тоже неплохая, со своей функцией справляется,не скатывается и не оставляет белых пятен на лице. В общем покупкой безумно довольна. Цена данного продукта приблизительно 1000 рублей,но поверьте это того стоит, хватает надолго. За два года использования данной палетки, это моя 3-я покупка.

Достоинства
  • Большой объем рефилов
  • Красивые оттенки
  • Не пылит
  • Отлично растушевываются
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментация
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Цена
Ликисарекомендует
Добрый день! Благодарим за доверие к бренду NYX Professional Makeup. Дополнительно рекомендуем сочетать палетку 3 Steps To Sculpt Face Sculpting Palette с профессиональной кистью для нанесения пудры Pro Brush - Powder № 02. Пушистая кисть имеет несколько рабочих плоскостей и позволяет наносить 3 оттенка всего одной кистью не смешивая их между собой. На подготовленное праймером и тоном лицо пушистым краем кисти нанесите высветляющую пудру, ребром кисти легким полирующим движением нанесите хайлайтер, второй чистой стороной кисти - скульптор. Объемная плоская в основании форма кисти позволяет создать тонкое равномерное покрытие для естественного результата. Приятного шоппинга.