Эту тушь я брала неоднократно. Раньше она мне очень нравилась, а потом восторг как-то сошел на нет. Середнячок для меня. То есть не такая уж плохая, но и любимицей не стала. К этой большой кисти так и не могу привыкнуть. Кисточка нравится тем, что она силиконовая и хорошо прочесывает ресницы. Но из-за ее размеров трудно прокрашивать ресницы в уголках, поэтому я периодически попадаю в глаз)))
Тушь ложится без видимых комочков. Вроде не осыпается. Особого объема не дает, зато не склеивает ресницы, такая форма кисточки неплохо разделяет их. В тюбике быстро не высыхает. Но и тут раз на раз не приходится. Я не знаю, то ли несколько лет назад качество было лучше, то ли я выросла и стала более придирчивой))
В общем, за свою цену тушь нормальная. Тем более мне как представителю удается приобрести ее с большой скидкой. С силиконовой кисточкой мне гораздо больше нравится тушь от Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1 . Она похожа на Супершок, но имеет более аккуратную и симпатичную кисточку. И в сравнении с Супершоком я рекомендую ее. Тем более цены у них схожи.
Объем тюбика 10 мл. На твердую 4-ку.