Опубликовано 12 Август, 2017 - 10:29

Давно завела традицию перед сном выпивать кружечку молока, но возникла проблема: удовольствие это не из дешевых. Столько марок испробовала, столько ценовых категорий испытала, и все неудачно. Мой здоровый образ жизни спасло молоко «Любимая Чашка», о котором я и собираюсь рассказать в отзыве.

Упаковка выполнена в простом стиле, в синих и белых тонах с рисунком чашки. Многих покупателей не заботит дизайн подобных продуктов, а ведь он значительно влияет на цену. Вот украсят картон лишним цветочком, расширят палитру красок, и рубль-два автоматически накинут. Не очень радужная перспектива для семей с маленькими детьми, где каждый цент на счету, правда?

Цена колеблется в районе 50-55 рублей. Дешевые варианты других брендов, как правило, напоминают по вкусу белую воду, так что советую выбирать «золотую середину».

Состав предельно короткий, а значит натуральный.

Молоко цельное, молоко обезжиренное.

Калорийность меня тоже вполне устроила.

Энергетическая ценность: 53ккал (222кДж)

Такие цифры точно не ударят по весу. Жизнь прекрасна!

Самое главное, с каждым глотком чувствуется приятное послевкусие. Из-за этого приходится постоянно делать паузы, продлевать удовольствие, так сказать.

При огромном количестве достоинств срок годности у молока полгода! Можно взять оптом пачек десять и не бегать в магазин каждую неделю. К тому же, дешевле обойдется.

Изготовитель: ООО Иркутский масложиркомбинат.

Соседи! Я из солнечной Бурятии, и уверяю вас, что в наших регионах большая часть средств выделяется на развитие животноводства и сельского хозяйства.

Покупайте «Любимую чашку», не пожалеете!

P.S. блинчики с ним просто объедение.

Достоинства
  • Изготовитель
  • Качество
  • Некаллорийно
  • Послевкусие
  • Приятный вкус
  • Состав
  • Срок годности
  • Цена
Недостатки
  • Необнаружено