Найти
Янта
Подробности
Александра Тугарина
12.08.2017
"Любимую чашку" готова пить целыми коробками.
Давно завела традицию перед сном выпивать кружечку молока, но возникла проблема: удовольствие это не из дешевых.
Сыр плавленый Янта Сливочный со вкусом крабов 180 г 40%
capitan Grant
31.05.2020
15:14
+5 фото
При производстве сыра ни одно ракообразное не пострадало. Как повысить интерес к обычному сливочному сыру.
Ещё с советских времён остались в сознании несколько…
Кетчуп ЯНТА ООО ИРКУТСКИЙ МАСЛОЖИРКОМБИНАТ "Аджика острая"
Джуланта
04.05.2021
17:14
+6 фото
Качественный продукт.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделится своим первым впечатлением о Кетчупе ЯНТА "Аджика острая".. КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? Иркутский масложиркомбинат.
Штрудель Каравай Кубани Яблоко-корица
ОлЮшКа3110
16.03.2023
18:28
ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ
Всем привет! Иногда, когда мой муж просит выпечки ,а мне печь лень, мы прибегаем к услугам любимой пекарни от бренда "Каравай кубани".
Хлеб Каждый день Белый нарезанный
Хочу сказать
05.11.2012
22:21
Первый раз пробую ЗАВТРАШНИЙ хлеб!
Всегда обходила стороной "замечательные" магазины Атак. Но тут не было выбора. В связи с праздниками, место в котором я покупаю продукты, было закрыто.
Напиток Tibet ALOE Original
Sincerity
28.05.2017
18:15
+3 фото
А вы пробовали на вкус алоэ??...
Не один раз в глаза мне бросался напиток с алоэ, но не покупала ни разу) Тут всё началось с того, что я отправилась с утра на учёбу и меня замучила…
Сырок глазированный ЯНТА ООО ИРКУТСКИЙ МАСЛОЖИРКОМБИНАТ Творожный с кокосовой стружкой "Капитан Милк"
Джуланта
16.05.2021
09:33
+6 фото
Этот глазированный сырок не дождался публикации отзыва и был съеден :)
Здравствуйте! Ох, как давно не ела глазированные сырки, лет 10.
Напиток Tibet ALOE Original
Lubametrik
01.03.2019
11:45
Вкусный и ,хочется верить, полезный напиток
На полках уже давно стали появляться различные напитки с добавлением сока и кусочков Алоэ.
Anaisa007
06.06.2021
09:09
+12 фото
Вкусная пушистая каша, как я готовлю перловку - "Голландку". Отличия от обычной перловки
Всем привет) Я очень люблю каши и стараюсь разнообразить свой рацион разными…
Kristiya
26.06.2021
12:27
+12 фото
Срок хранения больше года. Думаете натуральный квас не может так долго храниться? Оказывается может. Попробуем квас Очаково, а также приготовим окрошку на квасе и вкусную заправку для окрошки.
Настасья Алексеевна
03.10.2016
06:32
+2 фото
Несмотря на заявления производителя, лучше все-таки замачивать эту крупу перед варкой
Перловая крупа - одна из самых полезных, богатых белками, низкокалорийных и вкусных…
SergiSh
15.07.2023
18:46
+4 фото
Лето, солнце, жара… Квас помогает выжить в жаркий день. Очаковский квас - качественный?
Приветствую всех! В этом отзыве я хочу рассказать вам о квасе «Очаковский».
Паутинка осенняя
20.12.2022
20:23
+1 фото
Если вы до сих пор воспринимаете перловку как кашу для собак🐕 , купите "Голландскую" крупу, и вы измените свое мнение!
Привет всем! Я, честно говоря, перловку покупаю…
Прокладки Always Platinum ultra ночные размер 4
-Anastasiа-
19.12.2020
16:05
+27 фото
В поиске идеальных прокладок. Уже близко к истине, но минусы все же есть.
Всем большой привет!!! А я всё продолжаю искать свои идеальные прокладки.
Люма
25.10.2024
16:11
+8 фото
Самый лучший квас? Конечно, Очаковский! Идеальный освежающий вкус, бюджетная стоимость
Квас Очаково Очаковский ОБЪЁМ - 2 литра. СРОК годности - 9 месяцев.
zemnoiangel888
25.04.2023
19:32
Вкусная и полезная крупа
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про перловую крупу, которая удивляет качеством и быстротой приготовления.
Прокладки Always Platinum ultra ночные размер 4
Агент Провокатор
12.01.2025
17:23
Прокладки Always Platinum ultra: комфортный сон во время ЭТИХ ДНЕЙ
Сегодня расскажу о прокладках Always Platinum ultra ночные (размер 4). ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Бренд: Always.
Кефир Юнимилк Простоквашино 3,2%
Miss.Sova
19.02.2025
01:33
+11 фото
Пить кефир я не люблю, но вот домашний творожный сыр из него получился просто восхитительный! Делюсь элементарным рецептом, а также, с меня 10 вариантов добавок, с помощью которых можно разнообразить ваши завтраки и десерты
Стиральный порошок «Ушастый нянь»
Ника Птичкина
10.01.2025
08:23
+14 фото
Ушастый нянь - порошок, на котором выросло не одно поколение малышей. Как изменился состав средства после того как Росконтроль внёс его в черный список? Покажу, как он справляется с различными пятнами
Мэрэлин
01.05.2018
21:26
+7 фото
--- мой любимый, самый вкусный и самый качественный ---
Здравствуйте! Очаковский квас самый любимый квас в нашей семье.
sergey_kulikow
27.04.2022
13:34
Надоел простой плов? Приготовьте голландский!:)
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о крупе Голландская ТМ "Националь".Место последней покупки этой замечательной крупы -…