Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 14:00

Приветствую!

У вас есть мечта? Задумались?

Ну, тогда немного проще задам вопрос.

У вас есть какие-то не очень сложные в исполнении желания?

Мне всегда хотелось иметь у себя в сумочке любимый аромат. При чем он ведь у меня не один!

И, оказывается, есть такие специальные чудо-выдумки- "атомайзеры"!

Не все, на самом деле, девушки знают об этом слове. Я ни раз объясняла в ответ на недоуменное "А что это?".

Так что же это?

Это такой заполняемый жидкостью специальным образом флакон, который легко поместится в женской сумочке!

Конечно, это не открытие века, и раньше (да и сейчас) можно просто перелить духи в тару поменьше. Но все же это проблематично.

Средство для переливания жидкости

Самое трудное — аккуратно перелить парфюм из одной бутылочки в другую. Чтобы это сделать с минимальными потерями понадобится воронка (лучше взять из нержавеющей стали), стеклянная трубочка (как в лабораториях, где берут анализ крови), специальная пластиковая пипетка и даже соломинка для коктейлей, если ничего больше нет под рукой.

Видите, сколько приспособлений требуется!

Вернемся к атомайзеру.

Способы заполнения парфюмом бывают у разных атомайзеров также разные.

Я для себя выбрала наиболее удобный и экономный, чтобы при вбрызгивании в футляр не пропадала драгоценная и недешевая ароматная жидкость.

Сейчас покажу вам.

Видите, внизу атомайзера отверстие?

Так вот, снимаете верхнюю часть распылителя с флакона духов и у вас там останется наконечник, на который был надет распылитель-пульверизатор.

Надеваете сверху на него наш атомайзер и нажимая им сверху на флакон тем самым впрыскиваете жидкость внутрь.

Чем мне нравится выбранная мной модель атомайзера, так это тем, что видно количество жидкости, которое на данный момент там уже внутри:

Самыми первыми духами, которыми я заправила свой чудный флакон, были Moschino Cheap and Chic I Love Love.

Эти жизнерадостные духи (точнее, парф. водица) в достаточно большом флаконе, с замысловатым дизайном - с собой их особо не поносишь.

Поэтому они чудесно разлились во флакон поменьше!

Вот что пишет продавец:

Невозможно всегда иметь под рукой флакон любимых духов. Но с Sephora и это не проблема! Теперь у нас есть шикарный атомайзер с запатентованной системой для быстрого и удобного заполнения.

И еще:

Удобный дорожный формат позволяет брать с собой 5 мл духов, что соответствует 65 распылениям.

Представляете? 65 распылений!

Этого же хватит на месяц путешествий!

Цена, указанная на сайте Иль де Боте: 893 руб.

Я покупала около 450-600 руб., точно не скажу.

Информация на упаковке:

Атомайзер был упакован в пластиковую коробочку:

В использовании такая штуковина очень удобна.

Не могу не порекомендовать вам.

............................................................❤ ИТОГ ❤..........................................................

5 из 5.

Рекомендую!

........................................................................................................................................

С вами была ᴥ EnchantedEva!

До новых встреч!

Если вы любитель красивых ювелирных украшений, стоящей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊

EnchantedEvaрекомендует
Ух ты! Первый раз такую штуку вижу! Очень здорово и удобно...теперь к меня есть ещё одна "хотелка"
28.11.2017
Ну вот,у вас уже есть Новогоднее желание;)
Чудная вещичка)
Я сама озаботилась приобретением практически такого распылителя, но пока что бегаю по просторам Али )
Хочу за меньшую цену убедиться в нужности этой штуковины )
Да:)
Знаешь,с Али могут протекать,я лучше отдам деньги и буду уверена в качестве,чем просто пару сотен потеряю)
Сефоре я доверяю:)
28.11.2017
Какая же классная вещь и всегда позволит с собой носить любимы аромат. Давно уже посматриваю на атомайзеры.
29.11.2017
Каких только штучек не придумают 😉
30.11.2017
Мне в свое время такой атомайзер подарили в парфюмерном магазине заграницей при покупке т.в Гипноз, на мой взгляд очень-очень удобная вещь, если хочешь что бы любимые духи были с тобой в сумочке
03.12.2017
порылся на своем сайте Сефоры-у нас просто страшные цены на эти атомайзеры.ваш самый дешевый (скидка на него в половину),но все равно на тысячу рос.рублей потянет в пересчете.жуть. 😲
вот так я и перехотел атомайзер,проще с собой таскать бутыль. 😁