Опубликовано 24 Август, 2017 - 18:55

Приветствую!

Очень люблю писать о парфюмерии, хотя не совсем это просто, донести неосязаемое!

Но будем надеяться, что у меня получится не хуже, чем всегда!

Данный аромат у меня ассоциируется отчасти с воспоминаниями об одним месте, где много совушек. А вот и часть совушек:

Любить этот аромат НУЖНО! Читайте ниже, почему 😊

На улице все еще лето, и оно нас должно радовать, а мы - себя!

Подчеркнуть цветение лета и вдыхать приятные запахи нам поможет туалетная вода от Moschino "Cheap and Chic I Love Love".

❤_ ❤_ ❤..............❤_❤......❤..........Дизайн........... ❤......❤_❤..........❤_ ❤_❤

Сразу скажу, что необычный дизайн марки меня скорее отталкивает, нежели притягивает. Но игривость аромата заставила меня простить ему его взбалмошную упаковку, и пиптик на крышке бутылька я даже использую для того, чтобы повесить украшение:

Вообще, они молодцы, дизайнеры. Выделили из огромного количества бутыльков свою марку.

Под крышечкой - сердечко!

Аромат в форме средства для мытья окон этой марки я все же принципиально не куплю - полное отсутствие эстетики в упаковке. А такая вот развеселая баночка вполне себе хорошо устроилась рядом с моими другими ароматами.

................................................Немного истории аромата..........................................

В 2005 году итальянский парфюмерный дом Moschino выпустил аромат Moschino I Love Love («Москино Ай Лав Лав»), который рассчитан на юных девушек и молодых женщин, которых еще не покинуло волшебное чувство первой влюбленности и восхитительное ощущение романтичных мгновений. Этот восхитительный аромат был создан под впечатлением парфюма Cheap and Chic. Обновленный и переосмысленный он засиял новыми красками и чувствами.

Почувствуйте на себе восхитительную цветочную гамму, переходящую в древесный шлейф. Гармоничный и обольстительный его можно сравнить разве что с другим ароматом от этого же бренда – Glamour.

Букет I Love Love выключает в себя фруктовые ноты сочного лимона, грейпфрута и апельсина. Ноты «сердца» представлены ароматами чайной розы и ландыша. Теплоту и роскошь шлейфу придают ноты древесины и мускуса.

❤_ ❤_ ❤..............❤_❤......❤.................. Стоимость/ объем.................. ❤......❤_❤..........❤_ ❤_❤

Мне повезло купить по хорошей акции - цена 1700 руб. (скидка была 500 с лишним руб.) за 30 мл.

Место покупки: Магнит-Косметик.

В ИльДеБоте аромат намного дороже стоит.

❤_ ❤_ ❤..............❤_❤......❤.................. Производитель................... ❤......❤_❤..........❤_ ❤_❤

Производитель: Милан, Италия

Эта "итальянка" другим "итальянкам" рознь. Скажем, купив две туалетные воды итальянского происхождения от Sergio Tacchini (Precious Pink и Fantasy Forever) я даже зареклась брать ароматы из Италии.

Но Moschino меня не разочаровал! Стойкость у него намного лучше вышеназванных сестер по происхождению.

Информация на русском, кому интересно:

❤_ ❤_ ❤..............❤_❤......❤..........Пирамида и раскрытие ........... ❤......❤_❤..........❤_ ❤_❤

Верхние ноты: Апельсин, Грейпфрут, Красная смородина и Лимон;

средние ноты: Чайная роза, Камыш, Ландыш, Сахарный тростник и Корица;

базовые ноты: Мускус, Белый кедр и Древесные ноты.

Как же раскрывается на коже аромат?

Базовые ноты я могу различить в самом начале после нанесения - они такие тягучие и дорогие, как величественные деревья.

Средние ноты никак не могу выделить, из всех, что заявлены, могу представить только корицу, но ее не чувствую!

Если вы хотите, чтобы этот аромат раскрылся на вас от начала до конца, расскажу вам небольшую тайну, известную всем и неизвестную никому!

Надо обязательно надевать его на хорошее настроение, если вы будете улыбаться и пребывать в отличном расположении духа, то этот яркий апельсиновый аромат наилучшим образом раскроет вашу женственность и живость!

Если бы я хотела передать одним единственным словом данный аромат, я бы назвала его "искрящимся". Как будто для вас взорвали тележку свежесорванных мандаринов или апельсинов, которые росли в саду под горячим южным солнцем! А вы оказались совсем рядом и на вас рассыпались миллионы сладких, дарящих смех, брызг.

А что же делать, если аромат надеть хочется, а настроение не такое искрящееся, как он?

Помнить, что грустить ни к чему, и чем быстрее вы это осознаете и начнете наслаждаться происходящим вокруг хорошим, тем больше вы сможете всего себе позволить - и яркие, обращающие на себя внимание, духи, и все остальное!

❤_ ❤_ ❤..............❤_❤......❤.................. Стойкость.................. ❤......❤_❤..........❤_ ❤_❤

Явно хороший экземпляр стойкости - в часах точно сказать не могу, но окружающие замечают!

"Роскошный аромат, девушка!", - цитирую реакцию мужского пола.

Девушки, почувствуйте себя апельсинкой 😊

............................................................❤ ИТОГ ❤..........................................................

Рекомендую!

5 из 5.

........................................................................................................................................

Мои отзывы на парфюмы, и впечатления от них:

Agent Provocateur Fatale Pink (Мое красивое цитрусово-цветочное разочарование.... )

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice (Ваш ход, КОРОЛЕВА)

Marc Jacobs Decadence (Аромат, достойный шикарного вечера! )

Olympea Paco Rabanne (Соленая ваниль!)

Lanvin Marry Me (Для девушки с характером! )

Sephora Парфюмированный спрей (Удобно брать с собой всюду!)

С вами была ᴥ EnchantedEva!

До новых встреч!

Если вы любитель красивых ювелирных украшений, стоящей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊

EnchantedEvaрекомендует
24.08.2017
О боже, это просто одна из моих огромных парфюмерных любовей ❤️
Он у меня ассоциируется со счастьем, обожаю его!
Zeitmaschine
Да,хорошая аналогия!;)

Красная_Магнолия
Весёлый:)

Айрин.С

Чем сложнее,тем интереснее))
Флакон очень красивый!
24.08.2017
Я Вас понимаю. Мне о парфюмерии писать тоже тяжело, но интересно. Это как вызов себе, не иначе. 😁
Что касается аромата, тоже люблю его. Но дизайн его скорее привлекает, чем отталкивает. 😂 На счет пульверизаторов согласна. Даже пробовать не хочется. 😐
24.08.2017
Мне он приятен, но не настолько, чтобы я его купила. А вот дочка его просто обожает.
24.08.2017
У меня были такие, очень приятные)))
Короче...
Во-первых: этот аромат незаслуженно обесценился даже в тех рядах, которые дальше флакона за 100 рублей литр не ходили. Тому виной дешманский видок (это ты верно подметила);
Во-вторых: мне категорически нравятся твои отзывы на водички ❤️
Ну и в третьих (это я секретос тут надумала рассказать): дабы аромат полностью раскрылся и ещё стойкостью порадовал - надо нанести на выделенный участок тела масло персика/винограда (намазом) и потом пшикнуть парфюм.
24.08.2017
помню-помню этот аромат)) снова покупать не стала бы
24.08.2017
Аромат, который мне очень хорошо знаком. Море позитива и невероятного удовольствия подарит этот парфюм. Мне кажется, что он очень популярный.
25.08.2017
Видела много раз эти странные флакончики, но даже не удосужилась попробовать, думала, что там что-то детское))
25.08.2017
Мне очень нравится аромат ?
25.08.2017
Я прочитала этот отзыв, и апельсиновое настроение начало подкрадываться ко мне) 😊 😂

У меня была миниатюрка этой парфюмки в 2010 году. Да, я очень хорошо помню аромат: весна 2010 года выдалась тогда тяжелой, переломной,и этот аромат придавал мне уверенности каждый день. Вот цитрусы цитрусами, а бронежилет тогда они на мне невидимый создавали, хотя, обычно, Восток меня защищает от потенциальных душевных ранений.))

Спасибо Вам за воспоминания: пожалуй,я повторю его этот апельсиновый рай))) ❤️
25.08.2017
Известный аромат. Но ни разу его не слушала.
25.08.2017
Не знала о таком аромате, по отзыву понравился) Флакончик необычный.
25.08.2017
честно, флакон настолько безвкусный, что я бы к нему даже не подошла((( хотя не могу сказать, что дизайнеры случайно состряпали. но посыл у него... освежающей газировки.
но ты интересно о нем рассказала, комментарии тоже вдохновляют, так что надо к нему будет подойти и включиться в игру 😊
26.08.2017
классное у вас описание, прочитала на одном дыхании) согалсна и про хорошее настроение, и про странненький дизайн флакона)
Zhu-zha_1907
У такого игривого аромата своя армия поклонников =)

misselena Z
Согласна!=)

Надежда73
Во-первых:
дешманский видок (это ты верно подметила)
Решила абстрагироваться на этот раз,и не прогадала))
Во-вторых:
Спасибо большое! Автору приятно;)
в третьих
Для этих целей и любой крем подойдет, но и на масло попробую,спасибо за совет!=)

happening
Я дважды ни один не брала=)
Grunez
Море позитива и невероятного удовольствия
Дааа)) как солнышко во ФЛАКОНЕ!

HelloDolly
Оно и понятно;)

АннаN17
Да,хороший!

Vanilla's Milk
апельсиновое настроение начало подкрадываться ко мне) ShyLaughing out loud
Это отлично!
Спасибо Вам за воспоминания: пожалуй,я повторю его этот апельсиновый рай))) Love
Пожалуйста =)
LadyJuliaJul
И у меня такие есть =)

Yummy_Cupcake
Потестите тогда =)

saheza
но ты интересно о нем рассказала, комментарии тоже вдохновляют, так что надо к нему будет подойти и включиться в игру Smile
Спасибо!! Это и правда, как игра 😉

DavveroVero
Спасибо вам за теплые слова!
согалсна и про хорошее настроение, и про странненький дизайн флакона)
Надо брать от жизни лучшее,учиться этому =) Хорошее настроение нам в помощь!;)
Обожаю этот аромат. К сожалению, мой флакончик уже подошел к концу. Еще несколько пшиков и все) Надо будет купить еще)
13.09.2017
Северная Харита
Он отлично заряжает,на удивление отлично!!!:)

Belka.Betmen
Более чем!

Любопытная Юлия
Согласна с вами!:)
05.09.2017
Приятный запах.
достаточно популярный аромат для лета просто идеален.