К своему стыду признаюсь, что до приобретения миниатюрки этого аромата никогда раньше его не тестила и не знала, что он собой представляет. Видимо, отталкивало легкомысленное название 😊 Но вот, находясь в поисках цитрусового аромата, в отзывах я наткнулась на I love love. Почитала-заинтересовалась-приобрела.
Тут надо сказать, что у меня уже есть два представителя "цитрусовых": "Мандарин, лимон и кедр" от Ив Роше и "Этно" от Брокард. К обоим я, так сказать, дышу ровно. Ношу под настроение. Этно, как по мне, немного грубоват, скорее даже мужской, а аромат от Ив Роше приятен, но не более. Но хотелось найти что-то такое, что прямо "Ах!"
И вот, наконец, она у меня! Капелька восторга в маленьком пузырьке.
Прозвучит банально, но это именно то, что я так искала и не находила. Аромат тонкий, притягательный, не кричащий. Я просто в него влюбилась! Самое то для жаркого лета. Да и для дождливого тоже подойдет, чтобы поднять себе настроение.
С миниатюрками я обычно поступаю так:
Переливаю в небольшой атом (продаются на али). Очень удобно!
К сожалению, с моей кожи этот аромат слетает в течение 3 часов. Но достаточно демократичная цена позволяет часто обновлять 😊
Обязательно куплю полноразмерную версию!
Если вы любите цитрусы в парфюме и находитесь в поиске, советую попробовать I Love Love!