Здравствуйте!
- Любите сладость, но не через край?
- Сходите с ума по озоновой свежести?
- Предпочитаете в аромате легкость нежели "тяжелую посадку"?
- Хотите хотя бы одни духи в свою коллекцию с арбузом?
Представляю вам ее Величество Императрицу от D&G!
Стоимость: без скидок - 4900 руб. (я приобрела в районе 3300 руб. по акции в магазине ИльДеБоте) за 50 мл.
Сделано: в Соединном Королевстве (Лондон)
Изготовитель: Франция (Париж)
Почему именно "Императрица"?
Я считаю, что на взрослых женщинах, умудренных опытом и достойных быть императрицами, такой аромат будет не приемлем. И вот почему.
Данный парфюм скорее для юных принцесс и девушек до 30-35, которым, в силу возраста, присуща еще некая чрезмерная легкость их поступков, излишняя сладость их речей и "арбузинка" в галазах 😉
Но при этом, этот аромат, если применять его соответственно возрасту, подчеркнет все вышеперечисленные качества девушки, такие пленительные для противоположного пола!
В итоге, название "Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice", я думаю, в свое время дали за оригинальное звучание нот и не похожее на других сочетание аккордов!
Аромат выпущен в свет 2009 г.
Почему мой выбор пал именно на"Императрицу"?
Все очень просто! Меня покорила та самая "арбузинка"!
В моей коллекции ароматов
(ссылки на описание каждого из ароматов на фото в конце данного отзыва)
не хватало чего-то свежего и одновременно необычно для меня звучащего (к примеру, я очень люблю свежесть Кензо, но брать их на сегодняшний день уже неинтересно, т.к. уже испробован и не нов для меня).
Переслушав больше десятка ароматов в парфюмерном магазине, я всего лишь хотела насладиться новыми для себя аккордами звучания нот ароматов разных брендов, но не тут-то было!
Императрица меня не отпустила 😉
Информация на обороте упаковки (уже приводила выше в отзыве - объем, производство):
Дизайн: очень простой и лаконичный... Я даже немного была расстроена!
Но смотрится неплохо, лишняя вычурность не красит королев 😉
Перейдем к пирамиде аромата!
Разберем поэтапно!
Для наглядности все ноты представлены мною в виде коллажей 😊
Верхние ноты: Розовый перец, Киви и Ревень
Итак, что касается верхних нот =)
Я никогда не замечала особого запаха у ревеня. Что касается розового перца - я не встречала его еще 😉 Киви отдельно от нот сердца я не ощутила =)
Не стоит забывать, что даже если отдельные ноты и не слышны, они путем смешения друг с другом создают те самые аккорды, которые нас и привлекают в аромате.
Перейдем к нотам сердца, которые уже слышны четче.
ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз
Арбуз тут правит балом однозначно!!!
Жасмин я тут совсем не чувствую (хотя бы в сравнении с Lanvin Marry Me - там жасмин я слышу), здесь он не выделяется в общем сплетении запахов.
ноты базы: Мускус, Сандал и Лимонное дерево
По поводу базовых нот - лично я чувствую кислинку лимончика 😉
Она разбавляет сладость аромата, и привносит некую сложность =)
Шлейфовым я бы аромат не назвала.
По стойкости он явно уступает моему любимому Decadence от Marc Jacobs.
По моим ощущениям обновлять стоит не реже раза в час-полтора иначе он совсем пропадает 😞 Опять же, на ком-то, возможно, аромат будет держаться и дольше, тут уж надо пробовать самим =)
Что же касается ощущений от всего парфюмерного произведения, то оно, ОДНОЗНАЧНО, для хорошего настроения!!!
Когда немного берет грусть, им уже не тянет пользоваться...
Девушка, королева, императрица - одним словом, прекрасная женщина должна быть всегда в хорошем настроении духа и этот аромат будет придавать кокетства и подчеркивать веселый нрав его обладательницы!
Однозначно рекомендую молодым девушкам и женщинам!!!
Если вы еще не пробовали, откройте для себя этот аромат - хотя бы ради того, чтобы узнать, что "арбузинка" всегда может быть с тобой 😉
С вами была ᴥ EnchantedEva! ᴥ
Мои отзывы на парфюмы, и ссылки на впечатления от них:
❤ Agent Provocateur Fatale Pink (Мое красивое цитрусово-цветочное разочарование.... )
❤ Sergio Tacchini Precious Pink (Нежность, легкость, невесомость! )
❤ Sergio Tacchini Fantasy Forever (Сердце аромата - жасмин, сандал и белый кедр)
❤ Marc Jacobs Decadence (Аромат, достойный шикарного вечера! )
❤ Olympea Paco Rabanne (Соленая ваниль!)
❤ Lanvin Marry Me (Для девушки с характером! )
❤ Sephora Парфюмированный спрей (Удобно брать с собой всюду!)
Если вы любитель хорошей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊