Опубликовано 2 Март, 2013 - 18:14

Красивые тени с мелкими-мелкими золотистыми блесточками-оттенок 133 и с мелким шиммером-132 оттенок.

Ложатся ровно,красиво,не скатываются.
Стоят недорого,брала за 50 рублей.
Единственное,что огорчило-это то,что оттенок 133 разбилсь, см. фото...
Будьте аккуратны,не роняйте их.
и ещё,именно этот оттенок-133 немного осыпается.

Аппликатора нет,но это не проблема,можно наносить кистью или своими аппликатором.
Отличная пигментация.

К оттенку 132 претензий нет,он мне понравился намного больше.

____________________
Вернулась 16.03.2013,чтобы дополнить. Снижаю оттенку 133 балл,т.к. тени больше не роняла,но,тем не менее,лежа в косметичке,они опять нещадно рассыпались.
Что будет,если их уронить ещё пару раз,даже подумать страшно.
Оттенок 133
Достоинства
  • Компактные и недорогие
  • Красивые оттенки
  • Отлично пигментированы
  • Подойдут на каждый день
  • Прекрасный сатиновый шиммер
  • Разнообразные цвета
  • Цена
05.03.2013
Удобная компактная упаковка. +
Богема ,спасибо что заглянули 😉
+ Такой интересный цвет, прямо фисташковый. 😊
Богатикова Е.,спасибо что заглянули.Цвет и правда интересный,с переливами 😉
09.03.2013
Спасибо Вам за отзыв,ставлю плюс за информацию,но теньки мне не очень.....
+++++++
Sv4483,именно этот оттенок или тени в общем?
11.04.2013
То, что нет в комплекте аксессуаров- для меня плюс, я стандартными никогда не пользуюсь. При этом коробочка компактнее. У меня тени тоже частенько бьются.
Это первый раз,когда тени ТАК разбились.А сейчас ещё хуже...именно 133.Не знаю,что и делать,как-то надо их восстановить 😞
11.04.2013
Я читала, что спиртом восстанавливают, но сама не пробовала. Прыскают спиртом, прикладывают салфетку или ткань и прижимают монеткой. Спирт должен выветриться и обеззаразить тени.
Надо попробовать,а то совсем разбились...если получится,то потом добавлю фото восстановленных теней!
Сделай пошаговые фото. Будет интересно. 😉
хорошо 😇
11.04.2013
Интересные блестючки, но, чтобы вот так, ни с чего, тени сыпались - первый раз встречаю 😲
11.04.2013
Вы мои от Ревлон еще не видели, там совсем беда, они пока на полке лежат уже крошатся.
Да-да девочки,у меня вот такая же беда.Лежат себе спокойно,и всё равно крошатся! 😲
ZayTV бррр! Чего только не увидишь 😁
11.04.2013
Сейчас обзор писала про тени, которые у меня не бились и не ломались ни при каких обстоятельствах. Я сама их пыталась разобрать, а они не поддаются, посмотри они тоже бюджетные. Демини
11.04.2013
Icecream Да, ужасы для косметичек. Я на них не дышу лишний раз, чтоб они не разлетались 😊
12.04.2013
Мне очень нравится как глазик смотрится 😊
Спасибо большое,я знала,что тебе понравится 😁