Опубликовано 2 Март, 2013 - 18:14
Любимые тени шоколадного оттенка! +фото двух оттенков: 133 и 132
Достоинства
- Компактные и недорогие
- Красивые оттенки
- Отлично пигментированы
- Подойдут на каждый день
- Прекрасный сатиновый шиммер
- Разнообразные цвета
- Цена
Любопытный котейкорекомендует
Богатикова Е.,спасибо что заглянули.Цвет и правда интересный,с переливами 😉
То, что нет в комплекте аксессуаров- для меня плюс, я стандартными никогда не пользуюсь. При этом коробочка компактнее. У меня тени тоже частенько бьются.
Это первый раз,когда тени ТАК разбились.А сейчас ещё хуже...именно 133.Не знаю,что и делать,как-то надо их восстановить 😞
Я читала, что спиртом восстанавливают, но сама не пробовала. Прыскают спиртом, прикладывают салфетку или ткань и прижимают монеткой. Спирт должен выветриться и обеззаразить тени.
Надо попробовать,а то совсем разбились...если получится,то потом добавлю фото восстановленных теней!
Интересные блестючки, но, чтобы вот так, ни с чего, тени сыпались - первый раз встречаю 😲
Вы мои от Ревлон еще не видели, там совсем беда, они пока на полке лежат уже крошатся.
Да-да девочки,у меня вот такая же беда.Лежат себе спокойно,и всё равно крошатся! 😲
Сейчас обзор писала про тени, которые у меня не бились и не ломались ни при каких обстоятельствах. Я сама их пыталась разобрать, а они не поддаются, посмотри они тоже бюджетные. Демини
Icecream Да, ужасы для косметичек. Я на них не дышу лишний раз, чтоб они не разлетались 😊