Здравствуйте!
Книга-пазл "Песенки Винни-пуха" поселилась на детской полке очень давно, когда сын еще только начал ходить.
Нам ее подарили, поэтому цену я незнаю, к сожалению.
Издательство: ООО "СИМБАТ" Москва
Количество страниц с паззлами: 5
Возрастная категория 0+
Книга выполнена из плотного картона, так что перелистывать страницы самостоятельно- для ребенка одно удовольствие.
Поначалу мы рассматривали картинки, а я читала текст. Иллюстрации очень яркие и конечно же, привлекали внимание малыша. На каждом развороте есть картинка с пазлом.
Текст песенок многим из нас знаком с детства, ведь мы выросли на этих мультиках. Конечно, наших детей надолго увлечь мультфильмами нашего детства уже не удается (оно и понятно). Тем не менее, благодаря тому, что это не просто книга, а ещё и занимательная игрушка, она очень долго оставалась у нас в фаворитах.
Кроме того, книга имеет 3 развивающие функции:
развиваем мелкую моторику
развиваем внимание
развиваем логическое мышление
Каждый пазл состоит из 6 деталей, которые тоже выполнены из плотного картона. Размер отлично подходит для занятия с ребенком.
В углу каждого пазла есть специальная выемка для удобства извлечения деталей
Благодаря подсказкам в виде соответствующей картинки, ребенок очень быстро научился складывать пазл в нужном порядке.
Качество книги превосходное- за все время использования страницы не потеряли свой внешний вид, углы не замялись, а верхний слой не стёрся.
Так что, если вам попадется на глаза эта книжка-смело берите для себя или на подарок (как в нашем случае). Ребенок (и не только) точно оценит!
И хотя, на мой взгляд, издание в таком формате больше подходит для детей до 3 лет, мой шестилетка до сих пор иногда достает ее с полочки, чтобы собрать картинки.