Здравствуйте!
Хочу рассказать про любимый кондиционер для белья Lenor. Я не изменяю Ленору уже лет 5, стираю вещи только с ним. Другие фирмы пробовать и не хочу. Кондиционеры от Lenor меня устраивают по всем параметрам.
Несмотря на многочисленные виды Ленора, свое предпочтение отдаю там где нарисованы дети. Производитель сообщает что он гипоаллергенный. Хоть я и не являюсь аллергиком, предпочитаю те кондиционеры, у которых короткий состав.
На этот раз в магнит косметик была акция, и я выбрала 2 литра с запахом миндального масла.
Упаковка:
Конкретно у этого кондиционера прозрачная упаковка с нежно-оранжевым оформлением. Я беру сразу обычно большие объемы, ничего лишнего не вытекает, руки уже привыкли.
По бокам различная информация
Консистенция:
Оранжевая водичка, гуще чем вода, но тякучая жидкая.
Запах:
Миндальное масло - приятный запах, не резкий, а такой спокойный. Я любительница слабых ароматов, не выношу когда вещи сильно пахнут порошком или кондиционером, поэтому я выбираю спокойные ароматы.
При покупке кондиционера обращайте внимание на слова производителя, а именно :
ОСТОРОЖНО: Несоблюдение рекомендации по дозировке кондиционера для одежды может увеличить ее воспламеняемость в случае возгорания. Не рекомендуется использовать кондиционер для: детских пижам или вещей, маркированных как "огнестойкие", т.к. это может снизить их огнестойкость; одежды из ворсистых тканей (например, флиса, велюра, шенилла и махровых тканей).
Эффект от применения кондиционера для белья:
Добавляю полную крышку кондиционера. Поэтому получается достаточно экономичное использование.
Я всегда добавляю кондиционер при стирке вещей, полотенец, пастельного белья. После стирки они мягкие, пахнут приятно и гладить вещи становится легче чем без использования кондиционера.
Некоторые домашние вещи впитывют кухонные запахи при готовке, с ленором на выходе я получаю свежие вкусно пахнущие вещи.
Кожа реагирует на кондиционер спокойно, не вызвав никаких раздражений.
Считаю кондиционеры Lenor одними из лучших.