Ох уж эти сладости, равнодушных к ним крайне сложно отыскать! Даже если вам казалось, что вы не сладкоежка, значит просто не нашли свой лакомый десерт. К число Вини-Пуха или Карлсона никогда не относилась, в отличии от своих домочадцев. В этом деле я крайне избирательна, раньше это были конфетки рафаэлки, а теперь мармеладки. К шоколаду так же не лежу душой.
Последней находкой стали конфеты, которые случайно взяла на пробу в магазине "Пятерочка". Продаются они там на развес -1 кг около 550 руб. а т.к. мармелад тяжелый, то визуально это немного.
В некоторых магазинах можно купить эти конфеты расфасованными в пакетики по 200 гр.
Данные конфетки имеют неплохой состав, есть и добавки, которые не каждому понравятся, например пальмовое масло, но и натуральных ингредиентов достаточно.
А еще они не содержат пектин, усилители вкуса и искусственные красители.
Производятся в России г. Курск.
Срок годности 8 месяцев с даты изготовления.
Оформление.
Внешне конфетки выглядят очень аппетитно, красивая яркая обертка как сигнал семафора маячит цитрусовым оформлением.
Из таких конфет можно составлять подарочные композиции, т.к. смотрятся они дорого-богато.
Одиноко, очень часто бывает, что в красивая обертка может скрывать ужасное содержимое, как и с людьми...
Открываются они легко и это, пожалуй, недостаток, хочется лучшей герметичности особенно если это развесные сладости.
В разрезе отчетливо видно соотношение шоколада и мармелада, который выступает в качестве начинки.
Это не глазурь и не плитка, а именно молочный шоколад, который прекрасно тает и не прилипает к зубам.
На мой взгляд пропорции идеально подобраны по соотношению друг к другу. Переходим к самому главному критерию.
Вкус.
Все мы покупаем конфеты по принципу - "вкусные" иначе зачем они нужны
Данные конфетки оценят те кто любит мармелад, он здесь особенный, не похож на классический.
Обратите внимание на его структуру, он более тягучий, более нежный, в о же время прекрасно держит форму. Мармелад в этих конфетках изготовлен из натурального нектара сицилийского апельсина и моркови.
Сочетания апельсинового мармелада и нежного шоколада в совокупности приобретают изысканный вкус. Возможно они будут для ценителей, кто любит подобные ингредиенты не только вместе, но и отдельно.
Конфеты прекрасно подходят к чаепитию, но совершенно не клеются к кофе или какао. Опять же все индивидуально.
Единственный существенный недостаток в этих конфетка - это неудержимость в их присутствии, а если позволили себе одну штучку, то просто не заметите как во рту уже торчит пятая... Уж очень сложно устоять.
Деткам они не очень зашли. Если дома есть любые другие сладости, то они предпочтут их. По началу кушали с удовольствием, а теперь я могу спокойно сидеть наслаждаться не боясь, что кто-то отнимет))
Конфеты желейные MARMELAD сицилийский апельсин к покупке рекомендую - это лучшее, что мне удалось купить в отделе сладостей магазина Пятерочка, жаль привозят редко, а вот разбирают быстро.
Да на НГ пробовала их конфетки из детского подарка, тоже не зашли, но эти пушка) И глазурь вроде неплохая, сама удивилась, когда увидела фирму. Может у них делится на премиум, средний и эконом класс))