Всем привет! Сегодня мы готовим пельмени! Да что ж их готовить-то!, -удивятся некоторые)))
Начнем с азов: не все пельмени одинаково прекрасны) Цезарь любим нежно за хороший состав и яркий вкус!
Что может выдать плохой состав? После поедания таких пельменей, даже если вкус будет ок, со стороны пищеварительной системы проявятся: тяжесть, неприятный привкус, отрыжка (увы, из песни слов не выкинешь). Мы с семьёй остановились на Цезаре после долгих поисков. Никаких неприятных описанных последствий после их употребления не проявляется и внутренний гурман ликует)
Любимый способ приготовления:
разогреть растительное масло на сковороде. Выложить пельмени. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Посыпать сверху любимыми специями. Мы остановились на Итальянских травах. Добавить немного кипятка и закрыть крышкой. Огонь убавить. Готовить примерно 5 минут.
Приятного аппетита!