Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 14:47

Всем привет! Сегодня мы готовим пельмени! Да что ж их готовить-то!, -удивятся некоторые)))

Начнем с азов: не все пельмени одинаково прекрасны) Цезарь любим нежно за хороший состав и яркий вкус!

Что может выдать плохой состав? После поедания таких пельменей, даже если вкус будет ок, со стороны пищеварительной системы проявятся: тяжесть, неприятный привкус, отрыжка (увы, из песни слов не выкинешь). Мы с семьёй остановились на Цезаре после долгих поисков. Никаких неприятных описанных последствий после их употребления не проявляется и внутренний гурман ликует)

Любимый способ приготовления:

разогреть растительное масло на сковороде. Выложить пельмени. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Посыпать сверху любимыми специями. Мы остановились на Итальянских травах. Добавить немного кипятка и закрыть крышкой. Огонь убавить. Готовить примерно 5 минут.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятный вкус
  • Спасают при пустом холодильнике
Честная Юлиярекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также