Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 22:01

Доброго времени суток, девчат!

Расскажу сегодня о самом любимом моем скрабе для лица "LOREAL. Совершенное сияние"!

Итак, коротенько о моей коже: комбинированная + черные точки + ежедневный макияж.

Покупаю этот СКРАБ уже раз 10 наверно! Обходится он мне в 200-300 рублей в зависимости от магазина, скидок и пр.

• Упаковка обычная, цветовая гамма упаковки приятна глазу! Продукт достаточно хорошо добывается, так скажем)
  • Консистенция и не жидкая, и не густая, что - то среднее. Консистенция прозрачная с мелкими оранжевыми частичками!
  • Запах ОЧЕНЬ приятный, эдакий ненавязчивый абрикосовый аромат!
  • Состав не самый хороший, но действие, которое оказывает СКРАБ на коже, скрывает этот недостаток.
  • Подходит для ежедневного использования!
  • Экономичный.
  • Смывает макияж.

При применении не травмирует кожу, бережно очищает кожу, убирая излишек кожного сала, отлично отшелушивает! Для моей КОМБИНИРОВАННОЙ кожи подошел в самый раз! Кожа после применения этого скраба РОВНАЯ, ГЛАДКАЯ, выглядит отдохнувшей! Абсолютно не сушит, нет чувства стянутости.

На 5 + справляется со своим основным назначением!

Наблюдение: моей подруге с СУХИМ ТИПОМ КОЖИ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДОШЕЛ!

И еще одно мое такой наблюдение: примерно неделю не использую для моей КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ данный СКРАБ, и количество черный точек сразу увеличилось(

Побегу покупать новую упаковку!

Вывод: Отличный скраб, оправдывает свою цену!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает и сужает поры
  • Красивая упаковка
  • Мало расходуется
  • Мелкие частички не царапают кожу
  • Не вызывает стянутости
  • Очищает кожу лица
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах