Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 04:55

Несколько лет назад, после тяжелого трудового дня, я, уставшая и замотанная, зашла в магазин парфюмерии, решив порадовать себя новым ароматом. Выбирать самой сил не было, и я полностью положилась на волю консультанта, которая подвела меня к полочке с Quizas. Сначала мне почудился запах спелой смородины, в голове промелькнули образы кустов со спелыми сочными ягодами... Потом из аромата потянулось и укутало цветочное облако, чуть горьковатое и благоухающее, от которого сначала немного закружилась голова, а на самом дне притаилась стойкая восточная чувственность и жаркая испанская страсть. Мир ожил и заиграл новыми красками, усталость разбилась о чарующий шлейф. Как мало женщине для счастья нужно! Остальные, предлагаемые консультантом ароматы, даже рассматривать не стала, настолько сразу и бесповоротно влюбилась в Quizas.
С тех пор Quizas (именно классический вариант, "синяя коробка")прочно и навсегда занял место на моем туалетном столике. Когда пузырек заканчивается, меня охватывает чуть ли не паника. Сразу бегу покупать другой.
Аромат стойкий, меняет свой запах в течении дня. На разной коже "раскрывается" по-разному. Так что перед покупкой предварительно обязательно опробовать на себе.
Dina-Rрекомендует
10.12.2012
о,да!мне тоже они безумно нравились года 2 назад,но успешно закончились(Скажите пожалуйста,их же еще выпускают?)
10.12.2012
Для Юленька90.
По крайней мере они продаются. И в интернет-магазинах, и в стационарных парфюмерных магазинах.